lunedì 2 ottobre 2017

Sembra Barcellona!!! Harakiri neroverde all'Olimpico.

Una Lazio indomabile travolge un sempre più irriconoscibile Sassuolo in un pomeriggio romano, che di romano ha ben poco, sotto un enorme nugolo ed il rischio acquazzone. Nonostante le pesantissime assenze di Bastos, Basta e Wallace, oltre a quella di Anderson, Inzaghi riesce a schiantare il Sassuolo grazie ad una prestazione meravigliosa dei suoi uomini titolari e non, dei quali spiccano le prestazioni di Patric, Alberto, Radu, Marusic e Parolo. Eppure nonostante il roboante e rotondo risultato la prima mezz'ora è stata di dominio ospite in cui prima Sensi ha sfiorato il gol con un tiro molto pericoloso, Berardi ha portato i suoi in vantaggio su calcio di rigore e Duncan ha chiamato Strakosha al miracolo. Al 36° Immobile di testa sfiora il gol del pari con un buon colpo di testa e questa occasione dà il via alla risposta dei padroni di casa, che vanno vicini al pari anche con Lulic poco dopo, il quale si divora un'occasione colossale. Verso lo scadere del primo tempo Alberto pennella un calcio di punizione magistrale e permette alla Lazio di terminare il primo tempo in parità. La ripresa è un monologo biancoceleste e il via lo danno le due bombe sganciate da Adam Marusic, molto bravo in fase offensiva, entrambe parate dal buon Consigli. Tra il 56° ed il 64° la Lazio si porta sul risultato di 4-1 grazie al colpo di testa di Stefan De Vrij, il meraviglioso gesto tecnico di Alberto che scarta Consigli e la botta mancina di controbalzo sotto l'incrocio di Marco Parolo. Al 66° Inzaghi accorda un po' di riposo a De Vrij ed inserisce al suo posto Luiz Felipe e qualche minuto dopo a seguito di una clamorosa mischia all'interno dell'area di rigore Parolo sigla il 5-1 e la sua personale doppietta. A questo punto Inzaghi regala a Nani la gioia dell'esordio in maglia biancoceleste inserendolo al posto di Alberto e qualche minuto dopo Immobile si procura un calcio di rigore che trasforma anche nel gol del 6-1. La partita finisce così e da segnalare resta il rientro in campo di Mauricio Dos Santos Rinascimiento al posto di uno strepitoso Radu, con un tonante 6-1, che ricorda Barcellona-Roma, la Lazio vince, convince e si piazza al quarto posto in classifica alle spalle di Napoli, Juventus ed Inter.