venerdì 14 luglio 2017

Amichevole precampionato: Lazio-Auronzo di Cadore 16-0

Lazio-Auronzo di Cadore 16-0
LAZIO (3-5-2) primo tempo: Vargic; Bastos, Wallace, Radu; Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Crecco, Patric; Felipe Anderson, Keita.

LAZIO (3-5-2) secondo tempo: Guerrieri (70' Adamonis); Wallace, Luiz Felipe, Crecco; Lombardi, Murgia, Mohamed, Kishna, Oikonomidis; Rossi, Palombi.

A disp. Strakosha, de Vrij, Hoedt, Lukaku, Marusic, Lulic, Immobile.

All. Simone Inzaghi
AURONZO (4-3-3) primo tempo: Molin; Zandegiacomo E., Martinig, Bombassei, Tiric; Cella, Del Favero (33' Fontana), De Filippo, Cruzzola; Soravia, Zandegiacomo G.
AURONZO (4-3-3) secondo tempo: De Polo; Doriguzzi O., Bombassei, Frescura, Zandegiacomo E.; Zandegiacomo G, De Silvestro, Fontana; Cruzzola, Cella, Vecellio G.

A disp. Doriguzzi S., Vecellio F., Patis, Pais Bianco, Gnudi, Zanella, Bacco, Pais.

All. Paul De Podestà
Arbitro: Andrea Zanonato (sez. Vicenza). Ass.: El-Khayr - Moro.
Marcatori: 6', 15', 20', 40', 41', 45' Keita, 8' Felipe Anderson, 25' Milinkovic, 43' Crecco, 47' Murgia, 55', 67' Oikonomidis, 60', 81' Rossi, 82', 85' Palombi

Nella proverbiale amichevole di inizio ritiro la Lazio affronta l'Auronzo di Cadore e vince con un netto 16-0, condito da ben 9 reti nel primo tempo e 7 nella ripresa. Il dominatore assoluto è Keita che mette a segno ben 6 reti in 45 minuti accompagnate dai gol di Anderson, Milinkovic e Crecco. Oltre le 9 reti la Lazio ha centrato anche due pali con Crecco e Basta. La ripresa invece vede subito il gol di Murgia e poi ben 3 doppiette, una di Palombi, una di Rossi ed una di Oikonomidis. Oltre ciò Palombi e Rossi hanno colto anche un legno a testa. La Lazio vince tranquillamente l'amichevole di apertura che non ha alcuna valenza o significato ma che serve a oliare i meccanismi tattici.