lunedì 8 maggio 2017

Umiliata la doria!!! In gol ben 6 giocatori diversi.

Nessuno avrebbe mai pensato che la spettacolare Lazio di Inzaghi potesse arrivare a rifilare ben 7 gol ad una delle migliori compagini di media-fascia del nostro campionato eppure le reti di Immobile (2), Keita, Anderson, De Vrij, Hoedt e Lulic sanciscono il risultato finale di 7-3. Lo strepitoso momento di forma dei padroni di casa si vede fin dai primi minuti, quando, su assist di Milinkovic, Keita batte per la prima volta Puggioni. La Samp prova subito a pareggiare, ma il doppio miracolo di Strakosha su Djuricic e Linetty impedisce agli ospiti di pareggiare, i quali pochi minuti dopo finiscono in inferiorità numerica per il fallo da ultimo uomo di Skriniar su Keita in area di rigore. Rosso per il difensore e raddoppio di Ciro Immobile per la Lazio. Al 19° la partita è già virtualmente chiusa e poco dopo Keita sfiora il gol replay del match contro la Roma, ma il suo sinistro termina di poco al lato del portiere avversario. Clamorosamente al 32° la Samp riapre i giochi con il gol di Linetty su ottimo assist di Schick, ma il gol ha un effetto benefico per la Lazio e non per gli ospiti, così la prima squadra della capitale si porta subito sul 3-1 con il gol in mischia di Wesley Hoedt e prima del fischio finale del primo tempo resta tempo ancora per il rigore trasformato da Felipe Anderson e per il gol con il destro piazzato dai 20 metri del centrale Stephan De Vrij, al suo secondo gol in Serie A.
Intorno all'ora di gioco entrano Patric e Murgia al posto di De Vrij e Milinkovic e subito lo spagnolo si mette in mostra con un cross pennellato per la testa di Senad Lulic, che porta la Lazio sul risultato di 6-1. Dopo il sesto gol dei padroni di casa, Inzaghi inserisce Lombardi al posto di Biglia e Immobile sigla il gol del 7-1 a seguito di una meravigliosa triangolazione con Anderson e Keita. Mentre la Nord intona il coro "Oooh sembra Manchester" Quagliarella segna una personale doppietta con un meraviglioso gol in sforbiciata ed un gol su calcio di rigore che sancisce il risultato definitivo di 7-3. La Lazio vola in Europa League e si mantiene sempre più salda in quarta posizione grazie ad un'altra strepitosa vittoria.