martedì 25 aprile 2017

Sei ganci ben assestati!!! Hattrick per Keita.

Calcio spettacolo all'Olimpico per la Lazio di Inzaghi che umilia il Palermo e si conferma sempre più come quarta forza del campionato. Il primo tempo biancoceleste è degno delle grandi squadre con ben 5 reti che affossano un Palermo ormai sempre più destinato ad una auspicabile retrocessione. La doppietta di Immobile e l'hattrick di Keita sottolineano lo strepitoso momento di forma del reparto offensivo laziale e caricano a mille l'11 biancoceleste per la sfida di domenica contro i cuginastri. Immobile apre le danze con una doppietta velocissima tra il 18° e il 19°, il primo gol è di testa su sponda di Stefan De Vrij e il secondo di piatto su assistenza di Milinkovic. Dopo una buona opportunità non sfruttata da Parolo su assist di Anderson sale in cattedra Keita e segna il primo dei suoi tre con grande grinta in mezzo a ben tre avversari. Poi nell'arco di cinque minuti prima trasforma in gol un rigore che si era conquistato e poi con un dolcissimo lob batte per la quinta voltas l'incolpevole Posavec. Finisce il primo tempo, durante l'intervallo Lukaku sostituisce Parolo, ed i primi sei minuti sono di black out per gli uomini di Inzaghi che subiscono due reti da Rispoli, la seconda per colpa del solito Hoedt. A venti dal termine Inzaghi getta nella mischia anche Luca Crecco al posto di Milinkovic, autore di una buona prova. Keita, prima di lasciare il campo a Cristiano Lombardi, non sembra sazio per la tripletta e sfiora il quarto gol con un ottimo diagonale che si spegne sul fondo. Al 90° arriva addirittura il gol del 6-2 con il tapin vincente di Crecco sulla respinta corta di Posavec allo stacco di testa di Wallace; per il giovane laziale è il primo gol in Serie A. La Lazio vince e convince confermandosi al quarto posto ed avvicinandosi ancor di più all'Europa League 2017/2018.