martedì 13 dicembre 2016

La Lazio si rialza subito!!! La prima gioia stagionale per Marco Parolo.

Il possibile contraccolpo psicologico dopo la sconfitta nel derby viene evitato dal team di Simone Inzaghi, che ancora una volta si conferma tra le migliori compagini del campionato, vincendo di misura su un campo ostico. La squadra ospite domina in lungo ed in largo, sfiorando più volte la terza rete, e soffre giusto negli ultimi minuti dopo l'ottimo gol di Schick. Nonostante i tragici errori nel derby, vengono confermati Wallace e Marchetti tra i quali quest'ultimo abbandona il campo a fine primo tempo per infortunio, lasciando spazio al giovane Strakosha. Assolutamente da sottolineare la strepitosa prova di Felipe Anderson, che dispensa assist e fa ammattire la difesa avversaria. Il primo tempo è di totale dominio ospite con le varie occasioni di Basta ed Immobile conclusesi in un nulla di fatto, che portano all'1-2 micidiale dei biancocelesti targato Milinkovic-Parolo su doppio servizio dell'indomabile brasiliano che permettono agli ospiti di chiudere il primo tempo sopra di due gol. Da segnalare tra le due reti la super parata di Puggioni sul destro in girata di Immobile. La ripresa comincia con la Lazio all'attacco e con l'ottima respinta di Puggioni sul potente destro di Anderson. Successivamente è Immobile a sprecare due occasioni clamorose entrambe entrando in area dal vertice sinistro dell'area di rigore. Nell'inframezzo temporale tra le due occasioni l'infortunato Biglia aveva lasciato il campo a Keita. Dopo l'occasione sprecata da Immobile la Lazio si spegne e sale in cattedra la Samp con un ottimo calcio di punizione di Quagliarella, bloccato a terra da Strakosha e con un destro sul fondo di Torreira. A 3 dal termine Inzaghi richiama Anderson ed inserisce Lukaku per proteggere il risultato, ottenendo però il risultato opposto visto che proprio da sinistra arriva il gol di Schick, che accorcia le distanze. Fortunatamente però la Lazio riesce a superare i cinque minuti di recupero indenne e a portare a casa 3 punti essenziali per restare ancorati alla zona Champion's League.