Amichevole precampionato: Lazio-Al Shabab 0-0

LAZIO (4-3-3): Berisha (46' Marchetti); Patric, de Vrij (46' Mauricio), Hoedt (46' Wallace), Lukaku (65' Prce); Milinkovic, Biglia (46' Murgia), Parolo (46' Morrison); Kishna, Immobile (46' Oikonomidis), Keita.
AL SHABAB (4-3-2-1): Hassan; Manea, Marzooq, Ayed, Ismaeal; Aziz, Khalifa, Marwan; Dawood (65' Jumaa), Luvannor; Boymans (46' Khalidozir).
All. Fredericus Jacobus Rutten

Arbitro: Waldemar Stor. Ass.: Michael Negri-Maik Rothenberger
NOTE. Ammoniti: 60' Manea (AS)

La Lazio incappa in un pareggio a reti bianche contro la squadra araba dell'Al Shabab, nonostante crei numerose occasioni da gol e gli avversari non siano mai pericolosi. Nel primo tempo soltanto la Lazio sfiora il gol con Milinkovic, Immobile, Keita e Biglia, mentre nella ripresa il match si addormenta e le occasioni capitano tutte sui piedi di Milinkovic che non arriva al gol. La partita termina sullo 0-0 e lascia molto rammarico a Inzaghi ed ai tifosi per essere in se un pareggio contro una squadra veramente di basso livello.