martedì 27 ottobre 2015

Secondi in classifica!!! Lazio show contro il Torino.

Mentre la Roma vince a Firenze e si porta in testa alla classifica della Serie A, la Lazio asfalta il Torino e aggancia Fiorentina e Inter al secondo posto, raggiunto poi in serata anche dal Napoli. Il match contro il Torino, tolti i primi 25 minuti, si rivela a senso unico con la Lazio dominatrice assoluta della partita e abile nel portare a casa i tre punti contro una squadra che sta facendo molto bene in questo inizio di campionato. Prestazione positiva in particolare per Felipe Anderson che quando vede il Torino entra in modalità doppietta e proprio come nella passata stagione realizza due gol e si conferma miglior marcatore stagionale della Lazio con 5 reti fra campionato e Europa League. Il primo tempo come detto prima è inizialmente di marca granata con la Lazio che non riesce a fare gioco e con gli ospiti che sfiorano il gol prima con un sinistro di Quagliarella e poi con un destro di Bruno Peres deviato sul fondo da Marchetti, fra le due azioni comunque Candreva aveva impensierito Padelli con un destro dai 25 metri terminato sopra la traversa. Tuttavia prima delle occasioni granata era stato Mauricio a sfiorare il gol con un colpo di testa e dopo le suddette occasioni è Lulic a trasformare in oro una sponda perfetta di Klose, portando la Lazio sull'1 a 0. La Lazio va al riposo in vantaggio e inizia la ripresa sfiorando il raddoppio con un destro al volo di Lulic su sponda eccezionale di Milinkovic, che termina sul fondo. Il Torino abbandona il campo e piano piano la Lazio esce fuori così al 70° Felipe Anderson trasforma in gol un'occasione corale biancoceleste gestita con due tocchi di prima targati Milinkovic-Klose. Al 75° e al 79° Pioli esegue due cambi: prima Kishna per Candreva e poi Matri per Klose. L'ex Juventus non si fa attendere e all'80° su sponda di Milinkovic calcia con il piattone sfiorando il 4° gol in maglia biancoceleste. Al 93° anche Ravel Morrison torna a calcare un campo di calcio sostituendo Onazi e neanche a farlo apposta dà il via all'azione del 3 a 0 coronata dall'assist di Lulic, sul quale l'inglese fa anche il velo, a Felipe Anderson, eccezionale nell'esecuzione del tiro che porta al gol finale della partita. La Lazio asfalta il Torino e si porta a meno due dai cugini romanisti a pari punti con Inter, Fiorentina e Napoli.