lunedì 8 dicembre 2014

La Lazio torna alla vittoria!!! Primo goal in Serie A per Anderson.

Dopo 3 partite senza successi la Lazio torna ai tre punti con qualche fatica su un campo certamente non proibitivo come quello di Parma, grazie alle reti di Mauri e di Felipe Anderson, la prima in Serie A. Il primo tempo laziale non è stato un granché tanto che il Parma ha avuto buone occasioni ed è riuscito anche a passare in vantaggio, anche se subito dopo subirà il pari biancoceleste. Nonostante ciò al 4° minuto Lucas Biglia coglie la traversa su calcio di punizione, portando gli ospiti ad un soffio dal vantaggio. Al 11° Gobbi va in rete su assist di Cassano, colto in fuorigioco dal guardalinee, ma in realtà il barese era in posizione regolarissima, graziata la Lazio, che sfiora il gol con De Vrij poco dopo, trovando la respinta sulla linea di Lucarelli. Successivamente Costa pareggia il conto dei legni spizzando un tiraccio di Lucarelli e centrando in pieno la traversa della porta biancoceleste. Al 34° Braafheid si infortuna e lascia il posto a Lorik Cana e al 40° Mauri sfiora il gol con un colpo di testa ravvicinato, che sfiora di poco la porta difesa da Mirante. Poco dopo il Parma passa in vantaggio, per la precisione al minuto 45, con Palladino che gira di testa in gol un cross da destra di Santacroce. Sull'azione successiva, ciò sottolinea la sfortuna del Parma quet'anno, la Lazio trova il gol del pari con il capitano Stefano Mauri, che "ruba" il gol a Biglia, spingendo in rete un colpo di testa dell'argentino già indirizzato tra i pali della porta avversaria. La ripresa comincia, come era finito il primo tempo, con la Lazio pimpante e attiva tanto da sfiorare subito il gol con Lulic, servito alla perfezione da Anderson, ma ipnotizzato da Iacobucci. A mezz'ora dal termine Djordjevic fa un gran lavoro in fase di pressing, rubando il pallone a Gobbi, e si invola verso il lato destro dell'area di rigore, da cui serve al centro Anderson, il quale tutto solo può solo spiazzare Iacobucci e portare la Lazio sull'1 a 2, siglando il suo primo gol in Serie A. Quattro minuti dopo il gol Anderson abbandona il campo per fare posto a Keita e al 76° la stessa sorte tocca Djordjevic che fa posto a Klose. D'ora in avanti la Lazio amministra tranquillamente il match e ritrova i tre punti che mancavano da tre giornate di campionato.