lunedì 15 dicembre 2014

Aggancio Lazio!!! Raggiunte Genoa e Sampdoria al terzo posto.

Vittoria netta della Lazio sull'Atalanta, che permette ai biancocelesti di agganciare le due genovesi entrambe in terza posizione. Sempre più da segnalare il grande momento di Felipe Anderson, che si rende autore di un'altra prestazione maiuscola e firma due assist, sarà finalmente giunto il suo momento? La doppietta di Mauri e il gol di Lulic scacciano completamente la piccola crisi biancoceleste e rilanciano la Lazio al terzo posto, ovvero l'obiettivo di inizio stagione. Il primo tempo di Lazio Atalanta, tuttavia, è scialbo di emozioni, se non per un'occasione clamorosa di Rolando Bianchi che non concretizza e per qualche incursione di Felipe Anderson, che non va a buon fine. Totalmente diverso l'ingresso in campo della Lazio nella ripresa molto più propositiva e alla ricerca del vantaggio che arriva al 51° con Mauri che appoggia in porta un assist perfetto di Felipe Anderson. Successiva tra il 51° e il 54° prima Mauri con un diagonale al volo, che termina fuori di poco, e poi Anderson con un tiro rasoterra, deviato da Sportiello in corner, sfiorano il gol del 2 a 0. Goal che arriva al 71°, un minuto che tutti ricordiamo con grande libidine, quando Anderson serve Mauri il quale dal limite calcia a giro, trovando una perla clamorosa, che porta la Lazio sul 2 a 0. Al 73° e al 76° Pioli esegue i primi due cambi dei tre a disposizione, inserendo Keita e Klose al posto di Mauri e Djordjevic. Al 81° Lulic chiude i giochi, deviando in gol un corner da destra di Dusan Basta, primo assist stagionale per il terzino serbo biancoceleste. Subito dopo il gol Pioli inserisce Cavanda la posto di Radu e a un minuto dalla fine Keita mostra tutte le sue qualità scartando mezza difesa bergamasca e calciando a botta sicura, trovando però il super intervento di Sportiello. Termina così il match dell'Olimpico con la Lazio, vincente per 3 a 0 ai danni di un'inerme Atalanta.