Amichevole precampionato: Lazio-Sporting Fiumicino 16-0

Lazio (4-3-3): Berisha (46' Marchetti); Cavanda (66' Pereirinha) Novaretti, Ciani (66' De Vrij), Braafheid; Onazi (46' Gonzalez), Biglia (66' Parolo), Cataldi (46' Ederson)(66' Lulic); Felipe Anderson (46' Keita); Klose (66' Tounkara), Mauri (66' Candreva).
A disposizione: Strakosha, Basta, Konko, Radu, Cana, Ledesma, Djordjevic. all. Pioli
Sporting Fiumicino (4-4-2): Chessa (46' Giacchetti); De Franco (60' Stendardo), Pompei (46' Paoliello), Commentucci (46' Geminiani), Marzi (46' Macaluso); Gentili (46' Rosi), Della Vecchia (46' Palermo), Bufalini, Pischedda,; Mambrini, Di Meglio (46' De Fabiis).
A disposizione: Cuomo, Sbrolli, Martini, Conteddu, Di Menico. All. Scudieri
Arbitro: Matteo Marchetti (sez. Ostia)

Assistenti Antonaglia (Roma1); Perna (Roma 1)
Marcatori: 11' Cavanda (L), 15' Mauri (L), 28' Onazi (L), 30' Felipe Anderson (L), 38' Felipe Anderson (L), 40' Klose (L), 42' Onazi (L), 44' Cataldi (L), 55' Biglia (L), 70' Tounkara (L), 74' Keita (L), 77' Keita (L), 83' Tounkara (L), 84' Keita (L), 87' Lulic (L), 88' Candreva (L)

Ultima amichevole biancoceleste prima dell'inizio del campionato in quel di Formello, dove i padroni di casa si impongono per 16 a 0 contro lo Sporting Fiumicino. Sul match c'è molto poco da dire in quanto non è un'amichevole che può dare impressioni positive o negative, dato il basso livello (con tutto il rispetto) della squadra avversaria, che è stata presa a pallonate per tutti i novanta minuti. La Lazio domina il match e sigla otto reti nel primo tempo e otto reti nel secondo tempo sotto lo sguardo attento di Pioli, il quale ha fatto giocare ben 22 giocatori diversi. Come dicevo la Lazio nel primo tempo ha siglato ben 8 reti i cui marcatori sono Cavanda, Mauri, due volte Onazi, due volte Anderson, Klose e Cataldi, mentre nel secondo tempo i marcatori sono stati Biglia, Lulic, tre volte Keita, due volte Tounkara e infine Candreva con un sontuoso pallonetto dal limite dell'area. Adesso dovremo aspettare il 31 Agosto per rivedere la Lazio in campo in quel di San Siro contro il Milan per disputare il primo match della nuova stagione.