Amichevole precampionato: Lazio-Asiago Team 10-0

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Konko, Ciani, Filippini, Vinicius; Minala, Elez, Antic; Pereirinha, Tounkara, Oikonomidis.
A disposizione: Marchetti, Berisha, Guerrieri, Basta, Novaretti, Cana, Braafheid, Radu, Cavanda, Cataldi, Ledesma, Mauri, Felipe Anderson, Dordjevic, Keita, Alfaro. All. Pioli
ASIAGO TEAM (4-4-2): Mengoni (46' Voci); Fornari, Donadoni (46' Canaj), Toppan (46' Avestopoulos), Williams (46' Pirri); Fuseini Gafaru, Saliou, Sassos, Scirto; Ivanisevic, Ivanisevic D,
A disposizione: Sabatelli, Pace, Prodromos, Ciesa, Salatino, Pipper, Sestito, Roger. All. Ferrarese
Arbitro: Giulio Bonaldo (sez. Conegliano)

Assistenti: Canal; Collazuol
Marcatori: 28' Oikonomidis (L), 31' Tounkara (L), 41' Pereirinha (L) 44' Tounkara (L), 49' Pereirinha (L), 59' Minala (L), 60' Tounkara (L), 72' Tounkara (L), 79' Pereirinha (L), 80' Oikonomidis

Quinta amichevole biancoceleste in quel di Auronzo di Cadore, terza contro una squadra dilettantisca, e quinta vittoria per la squadra di Pioli. Questa amichevole si potrebbe dire essere una partita della primavera, poiché Pioli schiera otto undicesimi di squadra provenienti dalla primavera, tolti Konko, Ciani e Pereirinha. La partita viene giocata sotto la pioggia, che sembra non creare tanti fastidi alle due formazioni, in particolare alla Lazio che a fine primo tempo si trova sopra per 4 a 0 con i gol di Oikonomidis, di Pereirinha e le doppiette di Tounkara. La ripresa porta la bellezza di altri sei gol con un'altra doppietta di Tounkara, una doppietta di Pereirinha, un altro gol di Oikonomidis e un gol di Minala, con i quali la Lazio chiude i giochi contro una squadra non all'altezza.