venerdì 21 febbraio 2014

Sconfitta clamorosa in casa!!! Dimostrazione che alla società non importa nulla della coppa.

Ma io mi domando e dico perché ogni anno accediamo all'Europa League se poi non puntiamo mai alla vittoria finale? Perché ci qualifichiamo ai sedicesimi per poi presentarci con le riserve? (che non abbiamo) Mr. Reja mi dovresti spiegare questa tua scelta. Sfortunatamente non ho potuto vedere la partita, ma da quello che ho sentito gli avversari erano poca cosa, e allora perché non schierare i titolari, vincere agilmente e poi fare turn-over al ritorno? Io sinceramente mi demoralizzo molto vedendo la mediocrità e la provincialità della nostra società, che motivo c'era di schierare ben 6 riserve dal primo minuto? Fossimo una società in lotta per lo scudetto, si potrebbe anche capire, seppur io non condivido in quanto preferisco giocarmi i titoli europei, ma la Lazio quest'anno sta facendo un campionato che non ha nulla da chiedere, visto che anche il 5° posto è lontanissimo a 7 punti occupato dall'Inter, e la società che fa snobba la Coppa. Che amarezza. Sulla partita c'è da dire che il primo tempo è stato molto più a tinte bianco-verdi, mentre la ripresa ha visto solo una squadra in campo a cui si è opposto un super Stoyanov. La partita si mette subito male per la Lazio, che al 7° minuto vede attribuire un rigore agli avversari per un fallo di mano inesistente di Cana, per fortuna Dyakov tenta un cucchiaio bloccato agilmente da Berisha. Al 21° la Lazio si affaccia in zona gol con un mancino di Anderson che termina in curva. Sette minuti dopo involata di Keita sulla sinistra, palla in mezzo rasoterra e tentato colpo di tacco di Klose, che strozza troppo il tiro e non trova il gol. Al 33° un tiro da fuori di Marcelinho coglie in pieno la traversa della porta difesa da Berisha, impensierendo i tifosi laziali. Tre minuti dopo bella botta di Biglia su calcio di punizione parata a terra da Stoyanov. Al 45° una bomba di Bejzak trafigge un colpevole Berisha, che non riesce a deviare il tiro, che porta in vantaggio i bulgari. Il primo tempo finisce così. La ripresa comincia in tutt'altra maniera con un destro bellissimo di Anderson respinto sul palo da Stoyanov e con un rigore procuratosi dallo stesso Anderson, che però fallisce miseramente. Quattro minuti dopo Dyakov viene espulso a seguito di un fallo su Biglia per doppia ammonizione. Al 58° finalmente esce Anderson ed entra al suo posto Antonio Candreva. La Lazio attacca a testa bassa, ma i bulgari si difendono bene, per questo Reja al 67° inserisce anche il nuovo acquisto Kakuta al posto di Lulic, che appena entrato tenta un tiro che finisce in curva. Al 72° espulso Candreva per un fallo pericolosissimo e inspiegabile sulla linea della rimessa laterale. Poco dopo Candreva calcia a botta sicuro di controbalzo battendo il portiere, ma Espinho salva sulla linea con uno stacco di testa. Al 74° esce Klose ed entra Perea. E al 90° Candreva calcia con il sinistro da ottima posizione, ma stavolta è Stoyanov a salvare il risultato con una super parata. La partita termina sullo 0 a 1, ma a mio parere se al ritorno giochiamo con i titolari per vincere, possiamo fare risultato e qualificarci.