lunedì 24 febbraio 2014

No lotito day!!! Doppietta di Radu e chi ci ammazza.

Sulle note di libera la Lazio è andata in scena allo stadio Olimpico di Roma la gara fra Lazio e Sassuolo, che ha visto trionfare la formazione di Edy Reja per 3 a 2, grazie alla doppietta di Radu e al ritorno al gol di Miro Klose. La partita della Lazio non è stata fra le migliori, ma la squadra capitolina mi è piaciuta perché ha saputo ribellarsi al doppio pareggio dei neroverdi ed a ottenere tre punti fondamentali per l'obiettivo Europa League. La partita comincia senza alcun emozione, forse perché i calciatori sono intenti ad ammirare la super protesta del popolo biancoceleste avverso al presidente Lotito, di cui anche io sono stato partecipe in prima persona. Comunque il primo tiro arriva al 16° con Gonzalez, ma si conclude con un nulla di fatto. Al 25° la deviazione di Klose, su cross di Lulic, viene respinta da Ariaudo che salva il risultato. Al 28° è ancora la Lazio a rendersi pericolosa con un tiro di Candreva che termina fuori dallo specchio della porta di Pegolo. Alla fine al 37° arriva il tanto meritato vantaggio laziale grazie al siluro mancino di Radu che si infila all'incrocio dei pali. Il primo tempo termina con la Lazio avanti. La ripresa comincia sotto l'incessante protesta della Curva Nord e con una Lazio in completo controllo del match. Purtroppo al 56° Dias viene rilevato da Ciani causa infortunio; un minuto dopo Klose sfiora il gol con una deviazione mancina su tiro di Radu, che purtroppo si spegne sul fondo. Al 64° entra in campo anche Mauri al posto di Biglia. Ma dal 72° la partita si ravviva con ben 4 gol in 20 minuti, il primo è quello del pareggio di Floccari con una zampata vincente: 1° gol in campionato per il calabrese ex Lazio. Due minuti dopo su assist di Gonzalez, che ha recuperato un gran pallone dai piedi di Ziegler, Klose torna al gol in campionato e sigla il 2 a 1 per la Lazio. La partita però non è finita e al 79° proprio come all'andata su calcio di punizione Floro Flores sigla il gol del 2 a 2, che però stavolta non chiude i giochi, infatti all'84° Stephan Radu trova un gol molto fortunoso con una sorta di tiro-cross che inganna Pegolo e porta la Lazio in vantaggio. La partita termina così con il corner finale da brividi del Sassuolo, che però porta ad un nulla di fatto. La Lazio batte il Sassuolo per 3 a 2 e si lancia verso il match di ritorno contro il Ludogorets.