martedì 7 gennaio 2014

Seconda vittoria casalinga consecutiva!!! Buona la prima per Reja.

Reja vince alla prima contro l'Inter, che era stata anche l'ultima, grazie ad una magia di Klose a 10 dal termine, nonostante la partita sia stata una delle più brutte dell'intero campionato. In questa gara entrambe le squadre hanno dimostrato tutti i proprio limiti da un lato la Lazio, che ha appena cambiato l'allenatore, dall'altro l'Inter che non riesce più ad esprimersi ai livelli degli ultimi anni. Senza ombra di dubbio tra le due parte meglio la Lazio, che all'11° minuto sfiora il gol dell'1 a 0 con un pallonetto di Lulic, che si spegne sul fondo. Al 15° Reja è costretto ad inserire Cavanda al posto di un infortunato Konko. Dieci minuti dopo Alvarez cerca il gol con un calcio di punizione che si spegne sul fondo. Al 25° Klose anticipa i difensori nerazzurri, ma Handanovic è bravo a deviare in corner il tocco sottomisura del tedesco. Successivamente Hernanes cerca un gol da cineteca, sfruttando la sponda area di Lulic, senza trovare fortuna. Il fischio di fine primo tempo arriva lento ed inesorabile. L'Inter sfiora il gol con il colpo di testa di Nagatomo al 56°, deviato in corner da Berisha. A seguito di questa azione Reja inserisce Onazi al posto di Gonzalez. Al 67° applausi per la super azione personale del profeta Hernanes, che scarta mezza squadra avversaria e serve Candreva che spreca malamente. Ma poi quando il pareggio sembra il risultato finale di questo match Klose con una magia su assistenza di Candreva segna il gol dell'1 a 0 che concede i primi tre punti a mister Reja e la prima vittoria nel 2014 alla prima squadra della capitale. Prima del fischio finale Reja inserisce Ederson al posto di Candreva per guadagnare qualche secondo. La Lazio vince alla prima con Reja battendo un avversario in crisi, ma pur sempre blasonato.