lunedì 13 gennaio 2014

Pareggio a Bologna!!! Che gol si è mangiato Klose.

Ritornano le partite super noiose di Edoardo Reja... quei bei pareggi 0-0 in cui uno non vede l'ora che la partita finisca per comprarsi un pacchetto di patatine e bersi una birra con gli amici, data la noia procurata da un simile spettacolo. Bologna-Lazio è stata una di quelle partitacce che nessuno amante di questo sport vorrebbe vedere, nonostante io sia adori il calcio italiano, costipato di tatticismi, ogni qual volta la Lazio di Reja scende in campo, mi metto il cuore in pace e spero nel gol che può farci vincere per 1 a 0. Se poi la gara è fra un Bologna in piena crisi, che cerca una salvezza difficilissima, e una Lazio super difensiva, ecco che la partita va sul binario dello 0 a 0. Infatti nel primo tempo, come volevasi dimostrare, non succede niente, il nulla più totale, l'unica occasione è il bellissimo colpo di tacco di Bianchi, parato agilmente da Berisha. Per il resto il primo tempo è stato noioso e apatico. Durante l'intervallo Reja sostituisce Anderson, completamente bocciato, con Keita per dare una scossa al match. Al 70°, come in Lazio-Inter, arriva la palla-gol, che dovrebbe decidere il match, ovvero cross dalla destra di Candreva e deviazione di Klose a portiere a battuto a 6 metri dalla porta, ma il tedesco sbaglia clamorosamente, sciupando l'unica occasione da gol di giornata. Due minuti dopo Reja tenta di vivacizzare i suoi sostituendo un impalpabile Candreva con Ederson. A 7° dal termine Konè sfiora il gol dell'1 a 0 con un bel tiro in girata con il sinistro che fa la barba, come si suol dire, al palo, impaurendo i tifosi laziali. Dopo quest'occasione la partita va in ghiaccio e non accade più nulla,di fatti resta tempo solo per l'inserimento di Onazi al posto di Gonzalez. Ora mettiamoci alle spalle questa pessima partita e pensiamo a fare bene già dalla prossima in Coppa Italia con il Parma. Spero che la società voglia onorare questa competizione, e perché no, magari anche bissarla.