giovedì 30 gennaio 2014

Eliminati dalla Coppa Italia!!! Gol fortunoso del Pipita.

Chi sperava nei 3 derby di inizio febbraio non è stato accontentato, visto che la Lazio è stata eliminata dal Napoli nei quarti di finale andati in scena ieri sera al San Paolo. Questo match è sembrato un po' una replica di Roma-Juventus della settimana precedente con gli ospiti gremiti di riserve e i padroni di casa con i titolari alla ricerca della qualificazione. La squadra di Reja ha tenuto botta per 81° minuti crollando poi sotto la fortunosa deviazione di Higuain su tiro di Callejon, concludendo una partita che era iniziata con una lunga fase di studio durata una buona mezz'ora in cui accade poco o nulla da entrambe le parti. Come al solito al 32° si infortunia Konko ed al suo posto entra Cavanda. Cinque minuti dopo clamoroso peccato di egoismo di Onazi, che non serve un solissimo Keita, ma si complica la vita perdendo palla. Al 41° arriva il primo vero tiro pericoloso di tutta la partita ed è opera di Jorginho che con un bel destro a giro coglie la parte esterna del palo alla sinistra di Berisha. Durante l'intervallo Reja sostituisce un colpevole Onazi con Gonzalez. Al 50° fallo folle di Novaretti in area su Higuain: è rigore netto, ma l'arbitro non ravvede. Al 70° ultimo cambio per Dias che non ce la fa, lasciando il posto a Biava. nonostante i cambi la partita procede sulla falsa riga del primo tempo e oltre al lampo del Napoli che porta al gol dell'1 a 0 non succede più nulla, terminando sul risultato di 1 a 0. La Lazio esce dalla Coppa Italia, che l'anno scorso l'aveva vista trionfante, e il Napoli raggiunge la semifinale contro la Roma.