lunedì 16 dicembre 2013

Palla a Klose e s'abbracciamo!!! Tre punti tranquilli.

La Lazio finalmente torna alla vittoria, che mancava da Lazio-Cagliari del 27/10, dopo un mese e mezzo trascorso tra pareggi e sconfitte pesanti soprattuto in casa con Genoa e Napoli. Bisogna dire che questo Livorno è davvero poca cosa e rischia seriamente la retrocessione, però visto il momento che sta passando la Lazio non si deve buttare nulla e approfittare delle negligenze delle altre squadre. Anche questo match come quello con il Trabzon non è stato ricco di occasioni con l'unica differenza che Klose ha buttato dentro 2 delle 3 palle gol che ha avuto nell'arco dei 90 minuti. Infatti il tedesco al 17° coglie il palo con un tiro in spaccata su assist involontario di Candreva e poi al 19° sigla il gol dell'1 a 0 di tapin dopo che Bardi aveva parato un tentativo di cucchiaio del panzer. Passano 5 minuti e Ederson a seguito di un'incursione in area avversaria calcia con il sinistro tra le braccia di Bardi. Poco dopo Klose raddoppia e chiude i giochi, approfittando di un tiraccio di Hernanes, si frappone fra palla e porta e spiazza Bardi con una freddezza degna del panzer, portando la Lazio sul 2 a 0. Al 31° Hernanes a seguito di una percussione da vero campione cade e viene ammonito ingiustamente per simulazione, poiché era diffidato sarà costretto a saltare il match di Verona. Due minuti dopo ci prova il Livorno con un tiro d'esterno di Paulinho che non trova fortuna. Il primo tempo termina con la Lazio in vantaggio per due a zero. Durante l'intervallo Biava rileva Cana che non era al meglio della condizione. La ripresa comincia con Klose che sfiora il gol del tre a zero con un tiro sottomisura che non trova la fortuna sperata. La partita cala d'intensità e il gioco diventa molto spezzettato generando così la noia in molti tifosi, che vengono però risvegliati da un fallo clamoroso di Douncan su Konko, il quale viene solo ammonito; sul punto di battuta si appresta Ledesma il quale crossa al centro ove Biava stacca di testa trovando la super risposta di Bardi. Intanto al 65° Bryan Perea aveva rilevato Ederson e all'80° Ciani ha sostituito Dias. All'82° Candreva a tu per tu contro Bardi tenta un diagonale, che il portiere avversario devìa istintivamente impedendo il gol del 3 a 0 all'esterno laziale. Finalmente la Lazio torna alla vittoria ed ora deve proseguire così per risollevare le sorti di un campionato che sembra già scritto.