lunedì 9 dicembre 2013

Ennesima sconfitta esterna!!! Affondati da Glik.

Non so più che pensare di questa Lazio, che sembra sempre più in preda ad una crisi mistica impossibile da arrestare. Siamo riusciti a perdere con un Torino, che quando Cerci non è in forma si rivela per quello che è cioè poca roba, senza segnare neanche un gol. Su Petkovic oramai c'è poco da dire, a quanto pare anche lui sembra essere nel pallone più totale e ciò lo porta a fare cambi improponibili e scelte sbagliate. Nonostante tutto parte meglio la Lazio che si rende pericolosa sin dall'inizio con le incursioni di Candreva, purtroppo per  noi però al 19° il Torino va in vantaggio con Glik, il quale approfitta della sponda involontaria di D'ambrosio segnando il gol dell'1 a 0. Due minuti dopo Lulic spreca una buona occasione colpendo di testa in malo modo da buona posizione senza impensierire il portiere avversario. Al 23° su servizio di D'ambrosio, Cerci calcia in porta, ma trova la super risposta di Marchetti, che tiene in gara la Lazio. La partita a questo punto si addormenta fino allo scadere e in tutto questo la Lazio si rende pericolosa solo al 38°; prima con un tiro di Biglia parato da Padelli e poi con un colpo di testa di Konko che finisce alto. Il primo tempo termina così e la ripresa comincia con l'ingresso di Keita al posto di Pereirinha. Nei primi venti minuti si vede tutta un'altra Lazio che impensierisce Padelli prima con un tiro-cross velenoso di Lulic e poi con una gran botta di Hernanes che termina alta. Al 62° Petkovic inserisce anche Floccari al posto di Biglia, e proprio l'attaccante di Vibo Valentia impensierisce Padelli con un tiro a giro al 67°. Cinque minuti dopo Cerci spreca un palla-gol clamorosa a tu per tu con Marchetti e subito dopo Petkovic sostituisce Hernanes con Ederson. Al 79° Candreva ci prova con un tiro da fuori che Padelli respinge e due minuti dopo Keita spreca l'occasione migliore del match, calciando alto da buona posizione, dopo di che la partita si addormenta e il match termina con il risultato di 1 a 0.