lunedì 11 novembre 2013

Rassegnamoci a non vincere più fuori casa!!! Primo gol in Serie A per Keità.

Ennesimo pareggio esterno della Lazio, che ormai si è dimenticata come si fa a vincere le partite fuori casa, visto che da quell'8 Maggio 2013, Inter-Lazio 1-3, non è più riuscita a conquistare i tre punti lontano dall'Olimpico. Oltre a queste osservazioni, bisogna notare come la Lazio di Parma sia sembrata, per lo meno a me, la miglior Lazio della stagione a livello di gioco, che ha sempre dominato gli avversari e che meritava la vittoria, inoltre volevo fare un appunto sul gol subito: io gioco a calciotto a livello amatoriale e su ogni corner il mister posiziona un giocatore sul primo palo, qualcuno è in grado di spiegarmi perché sul gol di Lucarelli nessuno giocatore laziale si è posizionato sul primo palo? Passano alla cronaca del match posso che il primo tempo trascorre senza troppe occasioni da gol: da segnalare al 23° un bel tiro di Keita, parato perfettamente da Mirante, e al 40° altra occasione per Keita che stavolta colpisce di testa, sfiorando il gol di pochissimo. Nonostante le poche occasioni da gol, il primo tempo è di totale dominio biancoceleste, mentre la ripresa comincia con Sansone che impegna Marchetti al 49°. Un minuto dopo Candreva si fa tutta la fascia destra e tenta un dribbling di troppo stoppato da un avversario, che diventa però un assist fortunoso per Keita, che vince un rimpallo, scarta Mirante e sigla il suo primo goal in Serie A. Il Parma reagisce e sfiora il gol due volte con Sansone al 53° e al 61°, bravo Marchetti nella seconda occasione. Purtroppo per la Lazio però il pareggio arriva al 63° con un colpo di testa di Lucarelli all'altezza del primo palo, lasciato scoperto, che batte Marchetti. Questo gol non demoralizza la Lazio, che trova il suo uomo in più in Keita, il quale scarta Parolo e Gobbi e lascia partire un rasoterra deviato in corner da Mirante. Al 69° Petkovic richiama uno spento Hernanes ed al suo posto inserisce Biglia. Al 73° Candreva con una gran botta dai 30 metri su calcio di punizione impegna ancora una volta Mirante, che si salva in corner. Al 83° esce Klose, a causa di un infortunio alla spalla, ed al suo posto entra Floccari. Al 85° Rosi viene espulso per proteste e prima del fischio finale Petkovic inserisce Cavanda al posto di Pereirinha. Il match termina sul risultato di 1 a 1, nonostante la Lazio meritasse qualcosa di più per come ha giocato i primi 45 minuti e buona parte del 2° tempo. Speriamo di rifarci contro la Sampdoria a seguito dello stop della Seria per le amichevoli delle Nazionali.