lunedì 21 ottobre 2013

Sconfitti a Bergamo dopo 3 anni!!! Prima gol in Serie A per Perea.

La Lazio viene confitta agli ultimi minuti in quel di Bergamo, ove non perdeva da Gennaio 2010, quando sulla panchina biancoceleste c'era ancora "l'uomo che fissava le capre" Ballardini. Prova discreta della Lazio in generale, ma come al solito disastri difensivi a tutto andare, in particolare l'errore clamoroso di Cavanda  sul gol del 2 a 1 di Denis. Nella gara di Bergamo c'è da segnalare un altro fatto: le folli sostituzioni di Petkovic, che sull'1 a 1 fuori casa a 10 minuti dal termine si mette a giocare con 4 punte, ovvero Klose, Perea, Keita e Candreva, lasciando totalmente scoperta difesa e centrocampo. La partita fino al 24° non vede nessuna azione da gol a smuoverla arriva il tiro alto sopra la traversa di Hernanes, a seguito della triangolazione con Anderson. Due minuti dopo ci prova anche Biglia con un tiraccio parato agilmente da Consigli. Bisogna aspettare 10 minuti per la prima palla gol dell'Atalanta, cross rasoterra perfetto di Del Grosso e stoccata di Bonaventura da buona posizione deviata in angolo da Marchetti. Al 39° Cavanda salva sulla linea un tiro morbido di Moralez, che aveva ormai scavalcato l'estremo difensore biancoazzurro. Nonostante lo strepitoso salvataggio di Cavanda, al 41° la difesa della Lazio respinge un pallone al limite dell'area, che arriva sul destro di Cigarini, il quale scarica in porta un gran tiro che porta in vantaggio i nerazzurri. Il primo tempo si conclude sull'1 a 0 e la ripresa si apre con l'inserimento di Candreva al posto di Felipe Anderson. Appena due minuti dopo il fischio di inizio CR77 Cristiano Raimondi, soprannominato così dai tifosi atalantini, con un gran tiro dalla distanza sfiora il gol del 2 a 0. L'azione successiva vede il pareggio della Lazio con il primo gol in Serie A di Bryan Perea che, servito da Lulic, vince un batti e ribatti nell'area piccola nerazzurra e trova il gol dell'1 a 1. Al 68° Hernanes con una gran bomba da fermo da posizione lontana sfiora il gol dell'1 a 2. Un minuto dopo Petkovic inserisce Keita la posto di Floccari e poi al 77° inserisce Klose al posto di Hernanes, cambio che noi laziali stiamo ancora cercando di capire, comunque sta di fatto che all'83° Cigarini recupera un passaggio sbagliato di Cavanda e lancia Denis, che a tu per tu con Marchetti lo scarta e firma la vittoria Atalantina, segnando a porta sguarnita. La Lazio dopo il gol non riesce a reagire e incassa la terza sconfitta in campionato, che apre il dibattito sull'operato di Petkovic post 26 Maggio.