venerdì 25 ottobre 2013

Perso il primato nel girone!!! Pareggio inaspettato.

Siamo secondi nel girone di Europa League più facile della storia con tre squadre, che non so se possono definirsi tali, voglio sperare che sia solo un brutto momento e che quando questi team scenderanno all'Olimpico saranno sconfitti senza alcun problema. Una partita che la Lazio avrebbe dovuto dominare e vincere con svariati gol di scarto, invece è terminata 0 a 0 con pochissime azioni da gol. La prima al 6° è un tiro da fuori di Keita, deviato in corner dal portiere avversario. Al 27° Ederson si divora la possibilità dle vantaggio colpendo di testa sotto porta a portiere battuto, spedendo il pallone clamorosamente fuori dallo specchio.  Otto minuti dopo Hernanes fa sdraiare due avversari e poi calcia in diagonale scheggiando il palo alla sinistra di Bruno Vale. Il primo tempo termina nell'anonimato. La ripresa comincia con un colpo di testa centrale di Novaretti, bloccato dal portiere avversario. Al 57° l'Apollon crea la prima occasione gol con un destro a gira da fuori area, che si spegne di poco sopra la traversa della porta difesa da Marchetti. Al 70° Petkovic richiama Floccari e inserisce Perea e poi all'80° inserisce Keita al posto di Felipe Anderson. La Lazio spinge alla ricerca del vantaggio, ma l'improduttività a livello offensivo è alle stelle. Nonostante questo Petkovic all'86° inserisce Onazi al posto di Gonzalez. A 3 dal termine rischia la Lazio altro errore di Cavanda dopo quello di Bergamo, che favorisce Meriem il cui sinistro termina di poco fuori alla sinistra di Marchetti. La partita termina su questo risultato a dir poco penoso per la nostra Lazio, spero solo che questa stagione non sia omologa a quella 2009-2010 altrimenti noi tifosi dobbiamo prepararci a delle bruttissime figure.