lunedì 7 ottobre 2013

Pari casalingo contro la Viola!!! Poteva andare meglio.

Buona la prova della Lazio in casa contro la Fiorentina, questa volta anche a livello difensivo, che nelle ultime settimane era stato un po' il tallone d'Achille della squadra di Mr. Petkovic. Devo fare i complimenti a Tare per l'acquisto di Perea, che nonostante sia ancora acerbo si sta mostrando un buon acquisto che in ottica futura potrebbe fare molto bene. Inoltre possiamo inziare a goderci le giocate di Felipe Anderson altro giocatore molto forte tecnicamente. Per quanto riguarda la partita è stato un match un po' bloccato che si è giocato quasi tutto a centrocampo e di conseguenza non ci sono state molte occasioni, la prima però è di marca viola cross nel mezzo di Pasqual e liscio di Valero da buona posizione, è salva la Lazio. Tre minuti dopo Perea ruba palla a Pizzaro, con un dribbling manda al mare Savic e poi calcia con il destro aprendo troppo il piattone, mancando lo specchio della porta. Al 33° stacco imperioso di Ciani su corner, ma la palla termina sul fondo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0 a 0. Comincia il secondo tempo e Perea con un colpo di testa prova ad impensierire Neto senza riuscirci. Poco dopo Floccari subentra la posto di Anderson per dare maggiore spinta offensiva alla manovra biancoceleste. Al 66° Floccari si libera in area e calcia in diagonale con il mancino, ma Neto con la punta delle dita devìa in corner. Cinque minuti dopo Hernanes scalda i guantoni di Neto con un bel destro, bella anche la risposta del portiere avversario. A 10 dal termine Candreva rientra sul sinistro e calcia verso la porta viola, sfiorando il gol per pochi centimentri. Due minuti dopo Gonzalez rileva Onazi. Al 86° bellissimo gesto tecnico di Perea che con il tacco salva il pallone dalla rimessa laterale, servendo Hernanes che scarica un pallone verso il centro dell'area di rigore sbrogliato a fatica dalla retroguardia viola. La partita finisce con un pareggio a reti bianche, c'è tanto rammarico per l'occasione sprecata da Perea nel primo tempo, adesso però la Lazio deve godersi la sosta per riprendersi e ripartire al meglio contro l'Atalanta.