martedì 29 ottobre 2013

Klose si riprende la Lazio!!! Primo tempo terribile.

Rientra il Kaiser e la Lazio torna alla vittoria, infatti quando nel secondo tempo è entrato Klose la partita si è rovesciata e dalle 0 occasioni da gol create in 45 minuti si è passati a 2 gol in 3 minuti. In tutto il primo tempo la Lazio non si è mai resa veramente pericolosa, perché il giovane Perea è un buon acquisto in ottica futura, ma è ancora troppo acerbo per reggere il peso dell'attacco da solo, infatti non ha né il carisma adatto né l'esperienza per poterlo fare. Inoltre nella partita di domenica sera si è visto chiaramente che la Lazio non può privarsi di Klose e di Hernanes contemporanemante, perché ciò significa non tirare mai nello specchio della porta avversaria. Il primo tempo vede solo due azioni laziali che si possono definire occasioni; un tiro diagonale di Candreva deviato in tuffo da Agazzi al 14° e un colpo di testa di Perea che termina di poco sopra la traversa al 29°, anche il Cagliari ha avuto si o no 2 occasioni; un tiro di Cabrera deviato sul fondo da Biglia e un'incursione centrale di Ibarbo fermata dalla scivolata di Novaretti. Durante l'intervallo Petkovic capisce che la partita non può proseguire in questo modo e quindi inserisce Klose al posto di Ederson ed anche Ciani al posto di Novaretti. Mai mossa fu più saggia, infatti dopo appena 7 minuti dal suo ingresso Klose con uno stacco imperioso trasforma in gol un cross da destra di Candreva. Passano appena 3 minuti e Klose si infila in area avversaria, mettendo a sedere Pisano, che tocca la palla con la mano, provocando un rigore per la Lazio, trasformato nel gol del 2 a 0 da Candreva che spiazza Agazzi. Al 66° la Lazio potrebbe addirittura segnare il terzo gol, quando, a seguito di un palo colpito da Perea con un colpo di testa, Klose a porta sguarnita calcia clamorosamente fuori, anche se non può essere considerata una vera occasione da gol in quanto Klose è stato pizzicato in posizione di fuorigioco dal guardalinee. Otto minuti dopo Astori spreca la palla del possibile 2 a 1 che riaprirebbe il match, calciando fuori sottomisura. Infine all'88° un calcio di punizione, battuto da Conti, viene respinto verso il centro da Marchetti e sul pallone vacante si avventa Naingollan senza trovare il gol del 2 a 1. Un minuto dopo Petkovic compie l'ultimo cambio inserendo Cavanda al posto di Anderson. La partita termina sul 2 a 1 per la Lazio. Male il primo tempo, ottimo il rientro del Kaiser, speriamo di sfatare il tabù di Milano mercoledì e tornare alla vittoria dopo ben 25 anni.