lunedì 30 settembre 2013

Facciamo sempre resuscitare i morti!!! Rimonta subita da 0 a 2.

Pareggiare a Sassuolo in questo modo è un'impresa che solo la Lazio poteva portare a compimento, sopra di due gol al 53° contro una sqaudra nettamente inferiore riuscire a subire due gol nei restanti 35 minuti è veramente un gesto che pochi possono permettersi. Questa volta l'allenatore non ha colpe il demerito è tutto della squadra che invece di proteggere il vataggio si fa infilare da Schelotto un minuto dopo il gol dello 0 a 2. Oltre a questo si può denotare la solita fortuna biancoceleste che subisce gol da due giocatori, Schelotto e Floro Flores, che non segnavano in Serie A da svariati mesi. Dopo questa breve introduzione posso passare al racconto del match, che si apre con un destro a giro di Ederson che non impensierisce Pegolo. Tre minuti dopo Dias sfiora il gol su corner, ma il suo colpo di testa termina di poco fuori. Al 15° ancora Lazio con il sinistro di Candreva che termina di poco fuori dallo specchio della porta difesa da Pegolo. Dieci minuti dopo Zaza con un sontuoso colpo di testa colpisce la traversa, spaventando a morte i tifosi biancocelesti. Al 33° Hernanes calcia di fuori ed il suo tiro è bloccato in due tempi da Pegolo. Sei minuti dopo un errore di Ciani libera Zaza, che incrocia con il sinistro senza trovare il bersaglio grosso. Poco prima del fischio finale Ciani su corner sfiora il gol con un olpo di testa che termina di poco alto.Durante l'intervallo esce Onazi ed al suo posto entra Gonzalez. Comincia la ripresa ed al 49° con un bellissimo colpo di testa su corner da destra Andrè Dias ritrova il gol dopo oltre un anno e porta in vantaggio la Lazio. Passano appena 4 minuti e Candreva con un bellissimo tiro mancino da fuori area porta la Lazio sul risultato di 0-2. Nonostante l'uno-due micidiale della Lazio, il Sassuolo appena un minuto dopo dal gol di Candreva accorcia le distanze con il colpo di testa di Schelotto, che torna al gol dopo un anno di digiuno. Dieci minuti dopo Petkovic decide di coprirsi richiamando Ederson in panchina, inserendo al suo posto Biglia. Al 72° Marchetti compie una super parata su un tiro a botta sicura di Zaza, purtroppo però al 76° crollano le certezze di Marchetti sul calcio di punizione da lontanissimo di Floro Flores, subentrato al 63° a Berardi. Prima del gol di Floro Flores Cavanda era subentrato a Cana. All'82° Laribi serve Floro Flores che a tu per tu con Marchetti non trova il gol del 3 a 2 per il Sassuolo. La partita termina sul risultato di 2 a 2 con tantissimi rimpianti per la Lazio, che ha sprecato un'ottima occasione per fare 3 punti.