venerdì 27 settembre 2013

3° vittoria consecutiva casalinga!!! Sconfitto il Catania.

Ottima prova della Lazio che batte il Catania con un sonoro 3 a 1 e si porta a 9 punti in classifica. Nella Lazio i migliori sono stati di certo Ederson, Candreva e Lulic, in ottimo periodo di forma il bosniaco, ancora da rivedere il reparto difensivo, clamoroso l'errore di Cana che consente a Barrientos di siglare il gol del vantaggio. Petkovic ha azzeccato perfettamente la formazione anti-Catania, che sì porta in vantaggio dopo appena 3 minuti, calcio di punizione calciato da Candreva respinto corto da Andujar sui piedi di Pereirinha che mette in mezzo, dove Ederson in girata batte il portiere catanese. Immediato è il pareggio del Catania con Barrientos che su svarione di Cana recupera palla e trafigge Marchetti. Nonostante il gol subito la Lazio continua a rullare e sfiora il gol in due occasioni con Floccari, che rischia di beffare il portiere avversario con una carambola, e con Lulic, che sul corner seguente colpisce di testa trovando prima il palo e poi il corpo di Alvarez. Passano 7 minuti e la musica non cambia altro corner e altro colpo di testa ad impensierire Andujar, l'unica differenza è il protagonista dell'azione in questo caso Cana. Al party delle occasioni fallite si unisce anche Candreva con un destro dalla distanza che si spegna per poco fuori dello specchio della porta del Catania. Dopo le numerose palle-gol sprecate dai biancocelesti al 39° Lulic con un tiro piazzato dai 16 metri spiazza Andujar e porta la Lazio sul risultato di 2 a 1. Il primo tempo termina sul 2 a 1. Al 55° Almiron in girata su corner sfiora il gol del pari. Passano 5 minuti e Bellusci viene espulso per doppia ammonizione, dopo aver steso Onazi al limite dell'area. Al 64° negato un rigore alla Lazio, il dubbio nasce da una gomitata di Spolli su Ederson, ma per l'arbitro è tutto regolare. Lazio scatenata vicina al gol del 3 a 1, grande assist di Ederson e diagonale di Floccari, parato con i piedi da Andujar. Tre minuti dopo debutto in A di Bryan Perea, che rileva un Floccari fuori forma, che si presenta con un buon tiro che non trova fortuna. Due minuti dopo standing-ovation per Ederson richiamato in panchina da Petkovic al suo posto entra il profeta Hernanes. A 5 dal termine Andujar è bravo a parare un tapin a porta sguarnita del profeta Hernanes, che però al 93° chiude i giochi con un gran diagonale mancino, imparabile per il portiere catanese, poco prima

era entrato Gonzalez al posto di Candreva. La Lazio batte 3 a 1 il Catania e si porta a 9 punti in graduatoria.