Amichevole Precampionato: Lazio-Top 11 Radio Club 103 8-0

Lazio (1): Strakosha (67' Guerrieri); Biava (67' Stankevicius), Cana (67' Ciani), Dias (67' Novaretti); Konko (67' Ledesma), Cataldi (46' Antic) (67' Floccari), Mauri (67' Biglia), Crecco (46' Vinicius); Rozzi (46' Tounkara), Klose (67' Keita), Lulic (67' Ederson).
Top 11 Radioclub 103: De Nadai; Varaschin, Collodel, De Mattia, Riva; Tormen, Pizzol, De Toffoli, Da Corte; Vedana, Da Dalt.
A disposizione: M. Riva, Topran, Driches, Pongan, Baggio, Ferri, Messi Messi.
Arbiro Perissinotto (sez. San Donà di Piave)
Marcatori: 11' Lulic (L), 19' Rozzi, 22' Klose (L), 35' Rozzi (L), 66' Klose (L) 73' Ederson (L), 74' Floccari (L), 89' Keita (L)

Terzo test amichevole della Lazio privo di importanza, questa volta la Lazio ha battuto i propri rivali con il risultato di 8 a 0. Le marcature sono aperte da un tap-in vincente di Lulic. Il raddoppio arriva al 19° assist di Crecco e deviazione vincente di Rozzi per il gol della Lazio. Tempo tre minuti e Klose cala il tris su assist di Lulic. Al 34° su cross di Cana, Klose fa da sponde per Dias, che anticipa De Nadai ed involontariamente serve Rozzi, il quale a porta vuota fa 4 a 0. Il primo tempo si chiude con la Lazio sopra di 4 gol. La ripresa comincia e De Nadai nega il gol a Mauri con un super intervento. Poi al 66° Klose trova la doppietta personale e porta la Lazio sul 5 a 0. Poco dopo Floccari al termine di una bella azione personale coglie la traversa con un tiro all'interno dell'area di rigore. Al 70° Ederson segna il gol del 6 a 0 su assist di Floccari, il quale porterà la Lazio sul 7 a 0 con una splendida gicoata un minuto dopo. A tre dal termine la Lazio coglie la seconda traversa del match a seguito di un gran tiro di Novaretti sugli sviluppi di un corner. Infine Keita all'89° sigilla il match con un bellissimo diagonale che si insacca alle spalle di De Nadai.