domenica 31 marzo 2013

Rimonta e ritorno al vittoria!!! Rientra Klose.

Finalmente la Lazio è tornata alla vittoria in campionato e la vittoria ha combaciato, anche, con il rientro di Miroslav Klose, il bomber tedesco. La Lazio ha schiacciato gli avversari per tutta la partita riuscendo a imporre il proprio gioco, peccato per il gol subito in maniera così rocambolesca. Come dicevo la Lazio si impone fin da subito tanto che nei primi 13 minuti sfiora il gol in tre occasioni con un sinistro di Hernanes, con un destro di Candreva e con un colpo di testa di Cana. Poi al 15° minuto su una respinta corta di Andujar, su tiro di Onazi, Saha a porta spalancata calcia al lato prolungando così il suo digiuno di gol. La Lazio continua a dominare e al 28° sfiora il gol del vantaggio, stavolta con Cana che, al termine di una strepitosa azione con Hernanes e Lulic, colpisce rocambolescamente la traversa a seguito di un contrasto con il portiere avversario. Il primo tempo termina sullo 0 a 0, ma la ripresa si apre con il gol rocambolesco di Izco al 50°. Undici minuti dopo Saha impegna Andujar con un colpo di testa debole e un minuto dopo viene sostituito da Kozak, nel contempo esce Onazi ed entra al suo posto Ederson. Tre minuti dopo Ederson fa da sponda per Hernanes che calcia a giro con il destro senza trovare la porta. Al 69° a seguito di una grande serpentina di Ederson, Kozak, ostacolato da Marchese, davanti al portiere non riesce a inquadrare la porta, divorandosi un gol clamoroso. Al 75° la Nord festeggia il ritorno in campo di Miro Klose, che sostituisce Hernanes. Tre minuti dopo anche il Catania sfrutta il primo cambio inserendo Castro al posto di Gomez. Un minuto dopo la Lazio pareggia; cross dalla sinistra di Radu e deviazione nella proprio porta di Legrottaglie, che spiazza Andujar. Due minuti dopo Ederson viene steso in area di rigore da Belluschi, procurandosi il penalty. Il calcio di rigore viene trasformato in gol da Antonio Candreva: è 2 a 1 Lazio. All'86° nel Catania esce Biagianti ed al suo posto entra Doukara. La partita termina 2 a 1 per la Lazio, che finalmente torna alla vittoria in campionato.