lunedì 18 marzo 2013

Partita condizionata dall'espulsione di Ciani!!! Brutta sconfitta per la Lazio.

Pesano le assenze importanti in casa Lazio, i nomi sono quelli di Hernanes, Konko, Klose, seguiti da Biava, Mauri e Ederson costretti in panchina per prevenire infortuni o ricadute. Vlado ha schierato la formazione più competitiva possibile, purtroppo non poteva sapere che Ciani al 16° avrebbe commesso quei due falli consecutivi che gli sono costati il cartellino rosso. La Lazio sfiora il gol al 10° minuto con un colpo di testa di Cana che si schianta sul palo. Dopo l'espulsione di Ciani per doppia ammonizione, Rodriguez sfiora il gol per il Torino con un colpo di testa che termina di poco alto. In tutto il primo tempo non si vedranno più vere occasioni da gol, ma soltanto tiri sbilenchi sia da una parte che dall'altra. Al 50° Lulic penetra in area di rigore avversaria serve all'indietro Kozak, che cicca il pallone il quale termina su piedi di Onazi, ma il suo tiro non impensierisce Gillet. Il secondo tempo scorre senza vere occasioni da gol ed inoltre aumenta la bufera, tanto che al 32° Tagliavento spezza il gioco per ricalcare le linee del campo e Petkovic coglie l'occasione per effettuare due cambi, inserendo Biava ed Ederson al posto di Gonzalez e Kozak. Poco dopo il neo entrato Jonathas porta in vantaggio il Toro, deviando in gol un corner di Cerci. Prima del calcio d'inizio Petko inserisce Saha al posto di Onazi, ma è tutto inutile poiché la partita termina sull'1 a 0 per i padroni di casa, quasi sul 2 a 0 dato che prima Bianchi e poi Cerci hanno sprecato una clamorosa occasione per portarsi sul 2 a 0. La partita di Torino non è dimenticare è da buttare nel water e tirare lo scarico per quanto è stata brutta, perciò bisognerà riprendersi subito e fare punti già contro il Catania.