venerdì 22 febbraio 2013

Vittoria tranquilla!!! Finalmente agli ottavi di finale.

Supremazia schiacciante e ottima vittoria della Lazio in casa contro il Borussia per 2 a 0 grazie ai gol di Candreva di Gonzalez. Nonostante le assenze pesanti di Mauri e Klose, la Lazio ha dominato tranquillamente contro una squadra dimostratasi nettamente inferiore. Infatti per quanto riguarda la cronaca ci sarà poco da dire. La Lazio passa in vantaggio al 10° grazie a Candreva, che ruba palla a Dominguez e a tu per tu con Ter Stegen non sbaglia portando la Lazio in vantaggio. Cinque minuti dopo la Lazio sfiora il raddoppio con un bel destro di Lulic, parato agilmente dal portiere avversario. Al 33° Radu calcia con violenza verso la porta di Ter Stegen, il quale devìa il suo tiro sui piedi di Gonzalez, che a porta vuota sigla il gol del raddoppio. Prima dello scadere del primo tempo anche Hernanes con un bel sinistro, parato da Ter Stegen, impensierisce i tifosi del Borussia. La ripresa comincia ed al 52° nel Borussia esce Arango ed al suo posto entra Younes. Tre minuti dopo è proprio il neo-entrato a cercare il gol con un destro da posizione defilata, che non impensierisce i giocatori laziali. La Lazio però riprende il controllo del match ed è totalmente padrona del campo. Da questo momento in poi ci sarà tempo solo per le sostituzioni, per un tiro pericoloso di Stranzl al 66° e per un sinistro di De Jong al 81°, entrambi parati da Marchetti. Sostituzioni Lazio: esce Gonzalez, entra Onazi 69°; Esce Floccari, entra Kozak 79°; esce Candreva, entra Pereirinha 82°. Sostituzioni Borussia: esce Cigerci, entra Hanke 69°; esce Marx, entra Xhaka 79°. Infine all'ultimo secondo un pasticcio difensivo dei Marchetti favorisce il tiro di Hanke, salvato sulla linea da Cana. La Lazio finalmente si riqualifica agli ottavi di finale di una competizione europea, ove affronterà lo Stoccarda, un'altra squadra tedesca.