lunedì 14 gennaio 2013

Siamo a meno 2!!! Battuta anche l'Atalanta.

Una buona Lazio riesce a sconfiggere gli Atalantini di Colantuono e ad avvicinarsi alla Juventus distante solo due punti a causa del pareggio in trasferta con il Parma. Il primo tempo non è dei migliori, dato che praticamente non succede nulla di interessante, infatti la partita è bloccata e né la Lazio né l'Atalanta riescono a trovare la soluzione per sbloccarla. Poi nella ripresa con l'ingresso di Floccari al posto di Candreva e l'ingresso di Cana al posto di Lulic, la situazione si ribalta e la Lazio comincia ad attaccare gli avversari macinando gioco. Al 60° arriva la prima parata di Consigli su un calcio di punizione di Hernanes dai 20 metri. Due minuti dopo Floccari sfiora il gol con un destro, deviato da Canini, che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Passano altri due minuti e Cana stacca di testa su un corner, battendo Consigli, ma trovando il salvataggio sulla linea di Denis. Ormai però la Lazio è alla ricerca del vantaggio e finalmente lo trova al 22°. Grande azione personale di Radu sulla sinistra, che arriva a fondo campo e crossa un pallone verso il centro, il quale viene deviato da un difensore bergamasco sulla traversa e poi carambola sul braccio di Floccari, il quale controlla il pallone e a porta vuota fa 1 a 0. Per questa ragione i Bergamaschi protestano in massa, tanto che l'arbitro sarò costretto ad ammonire Cigarini e Raimondi. Poi al 74° Colantuono sostituisce Moralez con De Luca. La Lazio continua a gestire il risultato, senza mai affondare veramente verso la porta avversaria, purtroppo per l'Atalanta però la squadra di Petkovic alla prima azione offensiva dopo il gol si porta in doppio vantaggio a causa di uno sfortunato autogol di Brivio su cross di Mauri. Poco dopo Colantuono sostituisce uno spento Giorgi con Facundo Parra. All'83° Carmona viene espulso per doppia ammonizione. All'85° entrambri gli allenatori eseguono un cambio Petkovic inserisce Cavanda al posto di Klose, mentre Colantuono inserisce Radovanovic al posto di Denis. Ormai la partita è finita e prima del triplice fischio c'è soltanto il tempo di vedere la clamorosa traversa colpita da Hernanes su calcio di punizione. La Lazio vince ancora ed in concomitanza con il pareggio del Parma si porta meno due dalla capolista Juventus.