domenica 10 febbraio 2013

Partita entusiasmante all'Olimpico!!! Infortunio clamoroso per Mauri.

Dopo la clamorosa sconfitta di Genoa, la Lazio viene raggiunta di nuovo nei minuti finali. Questa volta è Campagnaro a pareggiare i conti a 2 minuti dal termine del match. Le due squadre hanno lottato per tutti i 90 minuti, sfiorando innumerevoli volte il gol. Il primo tempo è tutto a tinte biancocelesti, infatti la Lazio passa in vantaggio dopo 10 minuti grazie al gol di Floccari, su servizio di Konko da destra. Per recuperare il pallone dalla porta Mauri si infortuna. Successivamente Candreva si rende pericoloso, prima con una botta su punizione smanacciata da De Sanctis e poi con un diagonale parato nuovamente dal portiere napoletano. Al 18° Mauri è costretto a lasciare il campo a Lulic, per l'infortunio precedente. Al 34° Floccari esegue un gran tiro dalla lunetta dell'area di rigore e coglie in pieno il palo. Tre minuti dopo anche il Napoli colpisce un legno con un colpo di testa di Cavani, che va a sbattere sulla traversa. Al 64° Berhami è costretto a lasciare il campo per infortunio al suo posto entra Insigne. Il primo tempo termina 1 a 0 per la Lazio. Inizia la ripresa e al 49° Biava raddoppia, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sei minuti dopo Mazzarri sostituisce Mesto con El Kaddouri. La partita continua su ritmi lenti ed al 72° Petkovic sostituisce Hernanes con Cana. Tre minuti dopo Lulic sfrutta un'incomprensione fra Cannavaro e De Sanctis per calciare in porta, ma il suo tiro è troppo lento e viene recuperato agevolmente dal portiere avversario. Al 80° Mazzarri inserisce anche Calaio al posto di Zuniga, sfoggiando ben 5 punte. Al 85° Lulic spreca un'occasione clamorosa, tentando il pallonetto a tu per tu con De Sanctis, dopo aver sottratto il pallone a Cannavaro. Due minuti dopo Inler impegna severamente Marchetti, il quale devìa in corner un bolide dello svizzero. Sul corner successivo Hugo Campagnaro trova il gol del pari in mezza girata. Al 90° Petkovic inserisce anche Saha, al posto di Gonzalez. Poco dopo il legno della traversa salva ancora il Napoli, infatti su cross di Candreva Floccari con un splendido colpo di testa colpisce in pieno la traversa a 30 secondi dal fischio finale, che puntualmente arriva lasciando ai tifosi laziali l'amaro in bocca. Speriamo che la Lazio ripeta una simile prestazione anche giovedì contro il Borussia.