martedì 19 febbraio 2013

Come l'anno scorso!!! Disastro totale a Siena.

L'anno scorso 4-0, quest'anno 3-0, Siena si conferma squadra tabù per la Lazio, un po' come il Genoa. La bella Lazio di giovedì sera lascia il campo ad una squadra in totale confusione e capace di subire per tutta la partita contro il Siena terz'ultimo in classifica. Non c'è mai stata partita il Siena ha dominato dall'inizio alla fine contro una Lazio irriconoscibile. Infatti dopo appena 6 minuti il Siena passa in vantaggio grazia al gol di testa di Emeghara. L'unico a dare una scossa è Candreva con un gran destro, che all'ottavo si spegne sul fondo di poco. La Lazio si spegne così e allora al 22° il Siena raddoppia con Rosina, lasciato solo in area, su cross da sinistra di Rubin. Al 29° Candreva con un destro potente sfiora il pareggio, negatogli dal portiere avversario. Al 31° Petkovic cambia formazione in corsa sostituendo Ciani con Pereirinha. Il primo tempo termina così. Lazio non pervenuta, l'unico a giocare è stato Candreva. La ripresa comincia con due tiri innocui di Hernanes, che non impensieriscono i tifosi senesi. Al 59° Iachini inserisce Sestu al posto di Valiani. Un minuto dopo Emeghara chiude i giochi, bruciando sullo scatto Biava. Al 67° Petkovic inserisce Saha al posto di Candreva per provare a dare la scossa. Passano 8 minuti e Iachini sostituisce Emeghara con Bogdani. Al 77° Hernanes impegna severamente il portiere del Siena con un tiro da calcio di punizione. Successivamente Petkovic inserisce Ederson al posto di Floccari e Iachini inserisce Bolzoni al posto di Rosina. Appena entrato Ederson sfiora il gol calciando sulla traversa. L'ultimo a sfiorare il gol è Saha con un sinistro che termina a fil di palo a due minuti dal termine. Pessima prestazione della Lazio, speriamo solo che la squadra si riprenda in vista della gara di ritorno con il Borussia di giovedì sera.