domenica 6 gennaio 2013

Il cuore della Lazio!!! Segna pure Konko.

Il cuore della Lazio salva ai padroni di casa una clamorosa sconfitta contro un Cagliari in ottime condizioni. Bisogna dire che alla Lazio è stato concesso un rigore ai limiti del regolamento, però negli ultimi 20 minuti la squadra di casa ha gettato il cuore ed è riuscita a rimontare il gol beffa di Sau. Petkovic azzecca il cambio inserendo un pimpante Candreva al posto di uno stremato Gonzalez e sarà proprio Totò a suonare la carica per la squadra di casa. La partita comincia con la Lazio all'attacco, che sfiora il gol con un pallonetto di Lulic, che si spegne sul fondo al 12° minuto. Cinque minuti dopo su calcio di punizione Hernanes colpisce una traversa clamorosa. Un minuto dopo la Lazio si salva, prima grazie ad un bella parata di Marchetti su tiro di Naingollan e poi grazie ad un salvataggio di Dias sulla linea. Poco dopo Agazzi esegue un bell'intervento su un tiro di punta di Klose. Al 32° viene espulso Pulga per proteste. Sul finire di primo tempo Klose sfiora il gol, scartando il portiere e calciando di poco fuori. Il primo tempo termina sullo 0-0. Al 50° minuto Del Fabbro rischia un autogol con un colpo di testa che colpisce in pieno il palo. Al 56° esce Dessena ed al suo posto entra Cossu. Al 62° Sau con un gran bel tiro dal limite sblocca il match, portando il Cagliari in vantaggio. Intanto esce Gonzalez ed al suo posto entra Candreva. Al 74° per la Lazio esce Ledesma ed entra Floccari ed esce anche Dias al suo posto Ciani. Un minuto dopo Sau abbandona il campo facendo spazio a Nenè. A 10 minuti dal termine su corner di Candreva da destra, uno strano colpo di testa di Biava, fornisce l'assist a Konko che sigla il suo primo gol con la Lazio. Al 82° viene ammonito Agazzi per comportamento non regolamentare. Sull'azione successiva lo stesso Agazzi travolge Klose, l'arbitro assegna rigore per la Lazio. A norma di regolamento il rigore c'è, però in questi casi l'arbitro non lo assegna quasi mai, e questo scatena le proteste dei cagliaritani che portano anche all'espulsione di Cossu. Inoltre Agazzi viene espulso per doppia ammonizione, perciò Ibarbo viene sostituito da Avramov il secondo portiere. Il rigore viene battuto e trasformato in gol da Candreva, è 2 a 1 Lazio. La partita termina qui con la Lazio a meno 5 dall Juventus, che però deve ancora giocare con la Sampdoria.