martedì 11 dicembre 2012

Peccato per il pari!!! Lazio poco incisiva fuori casa.

"Pochi tiri, poche azioni per adesso è davvero una partita deludente" così commenterebbe Beppe Bergomi su Fifa 13 il match andato in scena ieri sera al Dall'Ara di Bologna, nè la Lazio nè il Bologna si sono mai resi particolarmente pericolosi in tutti i 90 minuti: i due attacchi non hanno funzionato, la scelta di Petkovic di schierare Kozak al posto di Klose non poteva essere più sbagliata, però , dato che il tedesco ha bisogno di riposo ogni tanto, essa è comprensibile. La prima occasione del match è laziale con un destro di Hernanes dai 30 metri, che si spegne sul fondo. Poco dopo anche Diamanti ci prova con una mezza rovesciata in area, su sponda di Gilardino, terminata di poco al lato della porta laziale. Al 13° Candreva salta Sorensen e spara su Agliardi, che gli aveva chiuso lo specchio della porta in modo perfetto. Per 32 minuti non accade nulla fin quando al 45° su cross di Ciani, Biava calcia al volo, trovando la grande risposta di Agliardi. Il primo tempo termina nell'anonimato. Comincia la ripresa e al terzo minuto Sannino esegue il primo cambio inserendo Perez al posto di Guarente. Tre minuti dopo c'è un salvataggio sulla linea di Radu su un tiro di Taider. Al 60°: botta di Guarente, su sponda di Gilardino, che si spegne sul fondo. Successivamente la Lazio trema ancora su un tiro-cross di Taider. Da ora in poi, apparte un tiro di Pasquato respinto da Marchetti, ci saranno solo cambi per le due squadre. Nella Lazio entrano Lulic, Klose e Onazi al posto di Gonzalez, Candreva e Mauri, mentre nel Bologna entrano Morleo e Pasquato al posto di Konè e Khrin. La partita termina sullo 0-0. La Lazio se avesse vinto si sarebbe portata a due punti dall'Inter e con un'eventuale vittoria nello scontro diretto di domenica prossima ci sarebbe stato il sorpasso, invece a causa di questa orrenda partita ciò non potrà avvenire. Speriamo di sconfiggere lo stesso l'Inter e di accorciare le distanze con loro.