lunedì 3 dicembre 2012

Biava e Klose affossano il Parma!!! Inutile il gol di Belfodil.

Vincendo con il Parma, la Lazio riaggancia la Fiorentina al 4° posto, anche grazie al pari dei viola con la Sampdoria. Il match dell'Olimpico ha mostrato ancora una volta una buona Lazio, molto cinica nelle partite casalinghe, che ha sfruttato al meglio le poche palle gol avute. La Lazio chiude il match subito nel primo tempo grazie ai gol di Biava e Klose. Il gol di Biava arriva al 25° minuto a seguito di una mischia furibonda in area ed è anche la prima azione pericolosa della Lazio, in precedenza solo un tiro sul fondo di Candreva. Sulle ali dell'entusiasmo la Lazio sfiora il raddoppio con Hernanes, che servito da Radu, calcia sul fondo da buona posizione. Poco dopo Klose raddoppia, infilando Mirante su ottimo assist di Gonzalez. Il primo tempo termina sul 2 a 0 per i padroni di casa. Durante l'intervallo entra Cana al posto di Biava. Pronti, partenza, via e la Lazio va vicina al 3 a 0 con un bolide di Candreva respinto da Mirante. Al 56° prima sostituzone per i gialloblu esce Amauri ed entra Belfodil. Al 65° Sansone viene steso in area di rigore laziale da Mauri e Guida concede il rigore al Parma; si incarica della battuta Belfodil, che prima si vede parare il tiro da Bizzarri e poi sulla respinta appoggia il pallone nella porta sguarnita. Sull'azione successiva Bizzari compie un miracolo sempre su Belfodil, che calcia da dentro l'area piccola trovando la super risposta del numero 1 biancoceleste. Ora il Parma ci prova, ma ogni soforzo è vano e i ducali attaccano senza scalfire il muro della difesa laziale. Al 73° Petkovic decide di vivacizzare la Lazio, inserendo Lulic al posto di Hernanes, mentre nel Parma esce Musacci ed al suo posto entra Ninis. Al 87° ultimo cambio per il Parma: fuori Benalouane e dentro Pabon. Il match termina sul 2 a 1, ora la Lazio se vuole dare un segnale forte alle squadre di testa dovrà vincere anche a Bologna e mostrare a tutti di essere in lotta per i posti di vertice.