venerdì 9 novembre 2012

Steso il Panathinaikos!!! La Lazio vola a +2 dagli Spurs.

Un'ottima Lazio stende il Panathinaikos e si porta a 8 punti nella classifica del girone, che recita Lazio 8 Totthenam 6 Maribor 4 Panathinaikos 2. Nonostante Petkovic abbia schierato una formazione molto rimaneggiata con ben 8 riserve, non c'è stata assolutamente partita contro un Panathinaikos completamente dominato dalla prima squadra della capitale. La partita comincia su ritmi bassi e la Lazio la controlla fin dai primi minuti, anche se al 20° un salvataggio provvidenziale di Radu evita il vantaggio ospite. Due minuti dopo Kozak si gira bene in area di rigore avversaria e con un pallonetto inganna Karnezis, portando la Lazio in vantaggio. Subito dopo i Greci usufruiscono del loro primo cambio; esce Toché ed entra al suo posto Petropoulos. Al 25° una bruttissima entrata di Seitaridis su Kozak causa una fuoriuscita di sangue dal volto del ceco, che è costretto a coprirsi il volto con una vistosa fasciatura. La Lazio continua a gestire il match ed al 4° trova il gol del raddoppio; sempre con Kozak, che intercetta un passaggio orizzontale di Chouchoumis e trafigge Karnezis per la seconda volta. Il primo tempo termina sul 2 a 0. Comincia la ripresa con un tiro a giro di Zarate deviato dal portiere greco. Poco dopo c'è calcio di punizione per la Lazio, lo batte Zarate, ma tiro finisce fuori di poco. Un minuto dopo altro calcio di punizione, stavolta c'è un cross di Zarate, stacco di testa di Floccari e gol del 3 a 0 per la Lazio. Al 59° secondo cambio per i Greci; fuori Chouchoumis e dentro Mavrias. Sei minuti dopo destro a giro di Onazi parato da Karnezis. Al 67° sostituzione nelle file biancocelesti fuori Gonzalez e dentro Hernanes. Al 76' Sostituzione Lazio: esce Kozak, entra Klose. Due minuti dopo sostituzione anche per il Panathinaikos esce Zeca ed entra al suo posto Lagos. Infine all'80° Petkovic sostituisce Ledesma con Lulic. Il match termina sul risultato di 3 a 0, che proietta prepotentemente la Lazio in clima derby e al primo posto nel girone di Europa League.