lunedì 5 novembre 2012

Massacrati al Massimino!!! Dominio Catania.

Non vorrei mai scrivere un articolo su questa partita, anzi massacro, ma ahimè mi tocca. Beh sul Catania c'è poco da dire, ottima gara, bei gol e grande grinta, mentre sulla Lazio sarebbe da farci un libro per quanto ha giocato male la squadra capitolina. Petkovic ha commesso un solo errore, cioè schierare Hernanes non ancora in condizione, per il resto la Lazio è stata completamente assente, apparte il solito Candreva in grande forma. L'unica azione davvero pericolosa dei biancocelesti arriva all'5°, con Rocchi che a porta vuota calcia fuori dallo specchio, a seguito di un batti e ribatti. Poco dopo il Catania sblocca il risultato con un tiro di Gomez, che si insacca sotto la traversa con la complicità di Bizzarri. Passano 10 minuti e Bizzarri si supera su un tiro in diagonale di Barrientos. Al 24° fallo di mano di Dias e rigore per il Catania, che Lodi trasforma in gol. Successivamente si infortuna Bergessio, che viene sostituito da Doukara. Tre minuti dopo il Catania si porta sul 3 a 0, cross dalla sinistra di Marchese e tiro al volo in scivolata di Gomez, che chiude i conti. Anche Candreva cerca la fortuna, ma il suo tiro è respinto da Andujar. Il primo tempo termina sul 3 a 0. Durante l'intervallo Petkovic sostituisce Hernanes e Cavanda con Floccari e Rocchi. Per 23 minuti non accade nulla se non un sinistro non pericoloso di Mauri e una sostituzione nel Catania (Biagianti per Almiron), sino al 59° quando il Catania si porta sul 4 a 0 con il gol di Barrientos, a seguito di un bel contropiede. Un minuto dopo avviene un cambio sia nella Lazio sia nel Catania: per la squadra ospite esce Rocchi ed entra Kozak, per quella di casa esce Gomez ed entra Castro. La partita si conclude su questo risultato, grazie ad Andujar che compie due bella parate prima su Candreva e poi su Floccari. Ora la Lazio deve riprendersi perché, domenica prossima c'è il derby contro la Roma e li non si può fallire. Avanti Lazio.