lunedì 22 ottobre 2012

Spettacolo Lazio per un'ora!!! La botta di Candreva.

La Lazio si mantiene ancora fra le prime tre posizioni a pari merito con l'Inter. La prima ora di match è completamente dominata dalla squadra di Petkovic che si porta sul 3 a 0, grazie alle reti di Hernanes, Candreva e Klose, invece gli utlimi trenta minuti sono tutti a tinte rossonere, grazie ai gol di De Jong ed El Sharaawy. Dal punto di vista tattico Petkovic ha saputo incartare la partita ad un Milan in crisi, che si affida solo alla qualità di El Shaarawy. La partita inizia con le due squadre che si studiano e per questo la partita è molto combattuta a centrocampo, comunque i primi due squilli sono di Pazzini e Nocerino, che non impensieriscono troppo Bizzarri. Al contrario la Lazio si porta in vantaggio al primo tiro in  porta con il Profeta Hernanes, che al termine di una gran giocata, salta un avversario e calcia: il suo tiro deviato si insacca alle spalle di Amelia. Il Milan toccato nell'orgoglio reagisce col suo uomo migliore, ovvero El Shaarawy, che si incunea in area di rigore e da posizione defilata calcia in porta, ma il suo tiro è salvato sulla linea da Andrè Dias. Al 41° la Lazio raddoppia con un gran destro di Candreva che si infila sotto all'angolino destro della porta difesa da un sorpreso Amelia. Il primo tempo termina con la Lazio in vantaggio di due gol. Durante l'intervallo esce Boateng ed al suo posto entra Emanuelson. La ripresa comincia sulla stessa scia di fine primo tempo con la squadra di casa all'attacco che dopo 4 minuti si porta in vantaggio con Miroslav Klose, che trafigge Amelia su assist di Candreva. Due minuti dopo Allegri sostituisce Nocerino con Pato. In due minuti Pazzini sfiora due volte il gol, ma non riesce mai a superare Bizzarri. Al 58° primo cambio di Petkovic esce Mauri ed entra Cavanda. Tre minuti dopo il Milan accorcia le distanze con De Jong, che spizza in gol un cross su punizione di Emanuelson. Dopo il gol il Milan comincia ad attaccare e per questo Petkovic corre ai ripari inserendo Cana al posto di Gonzalez. A dieci dal termine El Shaarawy con la complicità di Bizzarri riapre il match siglando il gol del 3-2. Fortunatamente fino alla fine non accadrà più nulla, se non due cambi uno per parte: per il Milan entrerà Bojan al posto di Antonini, mentre per la Lazio Brocchi al posto di Candreva. Buona Lazio che porta via tre punti meritatissimi ad un Milan in crisi nera.