venerdì 26 ottobre 2012

Lazio beffata nel finale!!! Autogol clamoroso di Seitaridis.

Nel match in cui la Lazio avrebbe dovuto approfittare del pari del Totthenam per portarsi a più 3 dagli inglesi, la formazione capitolina viene raggiunta nel finale da un gol in mischia di Toché. La Lazio, schierata da Petkovic con 5 riserve, ha giocato la partita senza troppa concentrazione sicura di portare il risultato a casa grazie al piccolo vantaggio, ma è stata beffata nel finale, quando i Greci hanno cominciato ad aumentare i ritmi di gioco. Comunque la partita inizia con la Lazio alla ricerca del gol; è Candreva il primo ad impensierire Karnezis, che devìa in corner. Successivamente ci prova prima Mauri con un destro da fuori che si conclude sul fondo e poi Dias con un colpo di testa che si scaglia sul palo. Al 23° lo stesso Dias salva sulla linea un tiro a giro di Sissoko. Tre minuti dopo Seitaridis commette l'autogol, forse, più clamoroso della storia, passando la palla verso la propria porta, mentre il portiere era lontano dai pali, facendo passare la Lazio in vantaggio. Intanto al 42° allo stadio arriva la notizia del vantaggio del Maribor a Londra contro il Totthenam grazie al gol di Beric. Il primo tempo termina sullo 0 a 1. Al 46° Petkovic effettua il primo cambio del match, togliendo Mauri e inserendo Zarate. Subito l'argentino va vicino al gol con un colpo di testa, che si spegne sul fondo. La Lazio poco dopo si rende nuovamente pericolosa con Floccari e Candreva, ma nulla che possa spaventare il portiere avversario. Da qui in poi comincia a farla da padrone il possesso palla della Lazio, che gestisce il match senzaq problemi. Intanto al 62° arriva la notiza del pareggio del Totthenam con Sigurdsson. Al 68° Ferreira esegue il primo cambio sostituendo Fourlanos con Owusu-Abeyie. Tre minuti dopo Hernanes impensierisce Karnezis con un tiro che il portiere blocca in due tempi. Al 72° ci provano anche i Greci con due tiri da fuori di Chouchoumis e Owusu-Abeyie. Al 78° Petkovic continua a sostenere la sua idea difensiva e sostituisce Hernanes inserendo al suo posto Onazi, invece Ferreira ora sprona i suoi a cercare il pari, inserendo Mavrias al posto di Sissoko. Il Panathinaikos subito dopo sifora il gol con Toché, fermato da un super intervento di Bizzari. Ora i Greci ci credono e continuano ad attaccare sulla fascia sinistra laziale difesa da Cavanda, che è il punto debole della squadra romana. All'86° c'è l'ultimo cambio per la Lazio esce Gonzalez ed al suo posto entra Cana. Al 90° calcio d'angolo battuto da Vitolo, mischia furibonda in area e tocco vincente di Toché, che impedisce alla Lazio di volare solitaria in testa alla classifica con 8 punti, ma la ferma a 5, cossicché si viene a creare questa situazione di classifica: Lazio 5 Maribor 4 Totthenam 3 Panathinaikos 2. La partita si conclude dopo un tiro al volo di Cana che si spegne di poco sopra la traversa. A causa di questo pareggio inaspettato la Lazio è chiamato a vincere obbligatoriamente la partita di ritorno, che si disputerà a Roma l'8/11/12.