venerdì 5 ottobre 2012

Ederson segna e la Lazio vola!!! Lazio in testa al gruppo J.

La Lazio ottiene la prima vittoria nella fase a gironi di questa Europa League, che la proietta al primo posto della classifica con 4 punti, seguita a 3 dal Maribor, a 2 dal Totthenam e a 1 dal Panathinaikos, nostra futura avversaria. La Lazio, nonostante giochi con 6 riserve, disputa un buon match e la squadra non sente troppo la mancanza di Klose. La Lazio parte forte e dopo 12 secondi Handanovic risponde egregiamente ad un sinistro di Hernanes. La squadra capitolina continua a spingere, ma al 13° il Maribor colpisce una traversa con Filipovic, il suo tiro comunque era stato viziato da un tocco di Bizzarri. Al 18° Candreva centra il palo con un tiro da posizione impossibile, sfiorando il gol dell'1 a 0. Al 27° Ederson trova il gol del vantaggio, purtroppo però al momento del tocco di Hernanes, Ederson si trovava in fuorigioco. La Lazio continua a spingere e Candreva colpisce un altro legno con un tiro-cross dalla fascia destra. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0. La ripresa comincia, come era cominciata la partita, con la Lazio vicina al gol, è Ederson a concludere fuori dopo una bella azione personale. Nove minuti dopo il Maribor va vicino al gol con un colpo di testa di Tavares, che non inquadra la porta. Passano pochi minuti ed è proprio Tavares ad abbandonare il campo per fare posto a Mezga. Sull'azione successiva la Lazio si porta in vantaggio; grande aggancio e tiro di Floccari, respinto da Handanovic sui piedi di Ederson, che a porta vuota sigla il gol dell'1-0. Poco dopo Ederson viene sostituito da Petkovic con Onazi. Al 76° viene atterrato Floccari nell'area del Maribor da Vidovic, che sarà espulso, e l'arbitro dichiara calcio di rigore per la Lazio, che Hernanes sbaglia clamorosamente. All'84° nella Lazio esce Gonzalez ed entra Zarate. Tre minuti dopo nel Maribor esce Cvijanovic al suo posto entra Komazec. Durante i minuti di recupero Petkovic sfrutta l'ultimo cambio sostituendo Floccari con Kozak. In questo momento la Lazio è prima nel girone, però la prossima partita sarà in casa del Panathinaikos e di sicuro non sarà una gara semplice.