lunedì 29 ottobre 2012

Alcuni errori arbitrali condannano la Lazio!!! Primo tempo dominato dalla Viola.

Dopo la bella vittoria contro il Milan, per la Lazio arriva il secondo KO esterno stagionale al Franchi contro una Fiorentina in buonissime condizioni e favorita dall'arbitro, a seguito del pianto di settimana scorsa di Pradè. Nel primo tempo la Lazio si è vista pochissimo, dominata da una splendida Fiorentina, ma nella ripresa solo gli errori dei singoli e dell'arbitro hanno salvato i viola dal pareggio laziale. Ad esempio la Lazio può contestare un gol regolarissimo annullato a Mauri per presunta posizione di fuorigioco, l'espulsione per doppia ammonizione di Ledesma, dove la prima ammonizione è praticamente inesistente poiché il braccio del laziale è vicino al corpo, e il rigore per fallo di mano di Cuadrado non concesso. Comunque la partita comincia con Lazio e Fiorentina che si scambiano attacchi a vicenda senza però trovare l'affondo vincente. All'11° arriva la prima ammonizione, inesistente, per Ledesma a causa di un tocco di mano involontario, 1° errore arbitrale. La prima grande occasione è della Fiorentina con una punizione di Ljalic devìata in angolo da Bizzarri, che per pararla sbatte la spalla contro il palo. Quattro minuti dopo Konko commette un fallo ingenuo su Pasquale in area laziale, per l'arbitro non ci sono dubbi è rigore per la Fiorentina, che Mati Fernanedez calcia sul palo. Il primo tempo continua con la Fiorentina alla ricerca del gol, che però non riesce a rendersi pericolosa fino al 46° qaundo Adem Ljalic a seguito di una gran giocata realizza il gol della vita, infilando il pallone all'incrocio dei pali. Il primo tempo termina così. Dopo un primo squillo Viola a inizio ripresa, la Lazio comincia a macinare gioco, Mauri serve Klose, cross in mezzo e schiacciata di testa di Candreva, bloccata da Viviano. Al 52° Cuadrado commette un fallo di mano in area di rigore, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty, 2° errore. Tre minuti dopo Klose spreca clamorosamente davanti la porta, calciando fuori, a seguito di un triangolo con Hernanes. Poco dopo il guardalinee annulla un gol regolarissimo di Mauri, che era partito in posizione regolare, 3° errore clamoroso. Al 61° Montella esegue il primo cambio inserendo Migliaccio al posto di Mati Fernandez. La Lazio continua a spingere, ma dieci minuti dopo la Fiorentina sfiora il gol con Toni che liscia di testa un cross dalla destra, inoltre Biava rischia molto con un'entrata dura su Jovetic, ma sul pallone. Al 75° Ledesma commette un fallo su Cuadrado, Bergonzi non sembra propenso ad estrarre il secondo giallo, ma dopo una protesta del pubblico ci ripensa e manda sotto la doccia l'italo-argentino. Intanto entrano Rocchi e Brocchi al posto di Mauri e Gonzalez. Sette minuti dopo Hernanes commette un brutto fallo di frustrazione e viene espulso giustamente, lasciando la Lazio in 9. Due minuti dopo Montella sostituisce Cuadrado con Aquilani. Successivamente Biava salva sulla linea un colpo di testa di Toni, intanto esce Candreva ed al suo posto entra Kozak. All'ultimo minuto però Toni, su assist di Aquilani, trova una grande girata e chiude il match sul 2 a 0 per la Fiorentina. Dopo questa sconfitta la Lazio, dovrà ritrovare il morale e riprendersi già a partire dal match infrasettimanale contro il Torino.