lunedì 3 settembre 2012

La Lazio asfalta il Palermo!!! Prima doppietta all'Olimpico per Klose.

La Lazio di Petkovic conquista la seconda vittoria in campionato ed acciuffa la Juventus a quota sei punti in classifica. Una partita strepitosa quella giocata dalla Lazio domenica sera all'Olimpico in cui si sono messi in mostra molti talenti di questa squadra e cioè Candreva, Hernanes, Klose e Mauri, inoltre si è messo in mostra anche un ottimo Gonzalez. La Lazio domina tutto il primo tempo, schiacciando il Palermo nella propria metà campo, senza però mai creare grandi palle-gol fino al 39°, quando su cross di Gonzalez, Klose al volo segna il gol dell'1 a 0. Il primo tempo termina con la Lazio in vantaggio. Comincia la ripresa e la Lazio sfiora subito il vantaggio con Biava, che prima di testa e poi in scivolata da terra non riesce a trovare il gol del 2 a 0. Quattro minuti dopo Sannino esegue il primo cambio inserendo Rios al posto di Giorgi. Poco dopo Candreva salta un avversario e con il destro fulmina Ujkani. Due minuti dopo Sannino sostituisce Miccoli con Dybala e Kurtic con Hernandez. La partita prosegue sullo stesso andazzo, ma il Palermo ha un moto d'orgoglio e sfiora il gol con un'azione clamorosa che parte dai piedi di Dybala. Due minuti dopo Petkovic sostituisce Mauri con Onazi. La Lazio spinge ancora e chiude il match con un gran gol di Klose che, su cross di Lulic, esegue una finta con il petto e spiazza Ujkani. Negli ultimi cinque minuti Petkovic esegue gli ultimi due cambi, inserendo Scaloni al posto di Hernanes e Kozak al posto di Klose. La Lazio ha vinto meritatamente e mostrando un bel gioco, ora Petkovic insegue il record delle tre vittorie consecutive in altrettante partite di campionato, mai raggiunto da nessun altro allenatore, perciò auguro alla Lazio di vincere anche a Verona.