lunedì 24 settembre 2012

Clamorosa sconfitta per Lazio!!! Petkovic non raggiunge Herrera.

Sconfitta clamorosa per la Lazio di Petkovic contro il Genoa, cinico a sfruttare l'unica palla gol del match. La Lazio al contrario ha macinato gioco, ha schiacciato gli avversari per 90 minuti, ma non è riuscita a portare a casa questi maledettissimi tre punti. L'assedio biancoceleste comincia fin da subito con Kozak, lanciato da Ledesma al 10°, che scavalca Frey con un tiro, devìato sulla linea da un difensore rossoblu. Poco dopo la Lazio continua ad attaccare e stavolta sfiora il vantaggio con un meraviglioso sinistro di Hernanes. La squadra di Petkovic continua a spingere e sfiora il gol al 29° con Zarate che, su cross di Scaloni, calcia senza inquadrare la porta. Due minuti dopo Candreva con un sinistro velenoso causa un brivido lungo la schiena di Frey. Prima del fischio di fine primo tempo anche il Genoa si rende pericoloso con Sampirisi, che a tu per tu con Marchetti da posizione defilata calcia fuori dallo specchio della porta. Il primo tempo termina sullo 0-0. Durante l'intervallo nel Genoa esce Merkel ed entra Jankovic. Inizia la ripresa ed Hernanes, a seguito di un bello scambio con Zarate, calcia con il sinistro centrando la traversa. La Lazio insiste ed ha due occasioni un due minuti, prima un tiro di Candreva devìato in corner da Frey e poi sul successivo corner un tiro al volo di Zarate, che termina al lato della porta difesa dal portiere francese. In questo momento De Canio sostituisce Anselmo con Antonelli. Al 59° arriva un'occasione anche per il Genoa con un colpo di testa di Granqvist, e sul tiro ribattuto da Marchetti si accende un mischia furibonda, che però non causa problemi alla Lazio. Un minuto dopo capovolgimento di fronte, grande assist di Candreva, e Kozak in scivolata non raggiunge il pallone, sprecando un ottima chanche. Al 68* doppia sostituzione in casa Lazio fuori Zarate e Scaloni dentro Mauri e Gonzalez. Ci prova ancora la Lazio, stavolta con Lulic, ma il suo tiro è parato dal mastodontico Frey. Al 28° per il Genoa esce Immobile ed entra Seymour, mentre per la Lazio esce Candreva ed entra Klose. Subito Klose si rende pericolosissimo, ma il suo tiro di piattone termina di poco fuori dalla porta difesa da Frey. Tre minuti dopo arriva il gol beffa del Genoa, rinvio lungo di Frey, colpo di tacco di Kucka, che libera Borriello, il quale in diagonale trafigge Marchetti, portando la sua squadra in vantaggio. Da qui in poi è soltanto un assedio confuso da parte della Lazio, che non porta a nulla. Ora mercoledì ci toccherà andare a Napoli, che è forse la trasferta più difficile della stagione dopo Torino. Nonostante la sconfitta se la Lazio continuerà ad esprimere questo gioco, sicuramente ci divertiremo e otterremo buoni risultati.