venerdì 31 agosto 2012

Facile quanto rubare le caramelle ad un bambino!!! Zarate torna al gol all'Olimpico.

La Lazio batte facilmente il Mura 05 e si qualifica alla fase a gironi della Uefa Europa League 2012-2013. La partita dell'Olimpico, se così si può definire, ha visto una sola squadra in campo per tutti i 90 minuti, nonostante Petkovic abbia schierato ben 6 riserve. La Lazio gestisce la partita tranquillamente per i primi venti minuti senza mai affondare, se non con tiri da fuori di Hernanes al 21° e di Zarate su punizione al 23°, entrambi inefficaci. La Lazio continua a far girare palla e trova il gol del vantaggio al 30° con Kozak abile a calciare al volo con il sinistro, sorprendendo Drakovic. Il Mura 05 per tutto il primo tempo sta a guardare rendendosi pericoloso soltanto in un'occasione con Fajic, che rientra con il destro e calcia con il sinistro all'incrocio dei pali, abile Marchetti a parare. Al 41° la Lazio raddoppia con Zarate, che, su cross basso di Scaloni, controlla e infila Drakovic. Due minuti Drakovic compie due bellissime parate prima su Lulic e poi su Scaloni. La squadra capitolina conclude il primo tempo in vantaggio. La ripresa comincia con un cambio per il Mura 05 esce Bohar ed al suo posto entra Buzetti. Passano 8 minuti e Kozak segna il gol del 3 a 0 approfittando di un errore della difesa slovacca. Nei successivi dieci minuti Petkovic sostituisce Gonzalez con Rozzi e Lulic con Candreva. Tra il 73° e il 76° la Lazio sfiora il gol tre volte con tre tiri da fuori uno di Hernanes, uno di Zarate e uno di Onazi. All'84° c'è il secondo cambio per il Mura 05 dentro Kourte al posto di Horvart. Un minuto dopo Candreva spreca un'occasione a tu per tu con Drakovic, che poi si ripete anche su Rozzi. Al 87° ultimo cambio per il Mura 05 esce Vas ed entra Kozar. Nonostante la superiorità della Lazio il Mura 05 trova il gol più prestigioso della sua storia con Travner su calcio di punizione. Prima del fischio finale Zarate spreca un'altra palla gol e non permette alla Lazio di arrotondare ancora di più una bella vittoria. Domani ci saranno i sorteggi dei gironi, speriamo di capitare in un bel girone.