Amichevole precampionato: Lazio-Malmoe 2-1

Lazio (4-2-3-1): Bizzarri; Konko, Biava, Dias, Cavanda (84' Rozzi); Onazi, Ledesma; Mauri (79' Radu), Hernanes, Candreva (79' Kozak); Floccari (64' Zarate).
In panchina: Carrizo, Berardi, Scaloni, Zauri, Rocchi. All. Petkovic
Malmoe (4-4-2): Dahlin; Concha (64' Stenstrom), Sudic, Helander, Ricardinho (79' Konate); A. Nilsson (79' D. Andersson), Nazari (66' Kroon), Figueiredo, S. Thern (79' Cibicki); Ranégie (64' Rexhepi), Rantie (46' D. Larsson).
Assistenti: Bianchi; Nicolai
Note: ammoniti 37' Helander (M),
Recuperi: 3' pt; 3' st
Reti: Rig. 38' Hernanes (L); 80' Rexhepi (M); 93' Kozak (L)

Finalmente la Lazio ritrova la vittoria, anche se sudatissima, contro una squadra di livello nettamente inferiore. Al contrario delle partite precedenti la Lazio gioca e domina per tutta la partita, sfiorando il gol già nei primi minuti: esattamente al 12° quando Mauri a tu per tu con Dahlin calcia col sinistro senza inquadrare la porta.  Poco dopo la Lazio si rende pericolosa con un tiro di Hernanes, che termina di poco fuori. Al 26° ancora Lazio; Candreva esegue un lancio perfetto per Onazi, ma il suo tentativo di tiro viene intercettato. Dieci minuti dopo accade l'episodio, che cambia la partita, quando Mauri viene steso in area da Helander, procurando un rigore per la Lazio, trasformato tranquillamente dal profeta Hernanes. Il primo tempo si chiude con la Lazio in vantaggio. Comincia la rirpresa, ma la musica non cambia ancora Lazio pericolosa, stavolta con Candreva, che si vede parare da Dahlin un ottimo tiro. Poco dopo Mauri ci prova con un pallonetto a scavalcare il portiere, ma il pallone viene spazzato via da Helander. Al 65° nella Lazio esce Floccari ed entra Mauro Zarate, per il Malmoe out Renagie e Concha, entrano Rexhepi e Stentrom. Tre minuti dopo altro cambio per il Malmoe entra Simon Kroon al posto di Nazari.girandola di cambi svedesi.
Al 73° Mauri sbaglia di nuovo, non risucendo a finalizzare l'assist di Candreva. Due minuti dopo per il Malmoe entrano Cibicki, Kanote e Daniel Andersson, mentre nella Lazio Mauri e Candreva vengono sostituiti da Kozak e Radu, che due minuti dopo si rende protagonista di uno svarione che permette a Rexhepi di pareggiare. A tutti sembra che la partita debba finire sull'1 a 1, quando Kozak al 90° svetta di testa su un corner, siglando il gol del definitivo 2 a 1. La Lazio torna finalmenta alla vittoria, giocando anche bene, però dalla prossima gara si comincia a fare sul serio, visto che il prossimo match della Lazio è il preliminare di Europa League.