giovedì 26 aprile 2012

Sconfitti anche dal Novara!!! Sempre peggio.

Anche questa partita non ho potuto vederla perché ero a Monaco, perciò come per Lazio-Lecce mi limiterò a farne la telecronaca. La partita è stata noiosa e scialba di occasioni, tanto che per 34 minuti non accade nulla se non una punizione violenta, ma centrale battuta da Lisuzzo. Al 35° invece Diakitè cercando di rilanciare il pallone al volo si fa un autogol clamoroso e manda in vantaggio il Novara. Due minuti dopo Candreva ristabilisce le parità con un tapin vincente su un tiro di Mauri. Dieci minuti dopo Cana servito da Mauri si divora il possibile gol del 1 a 2. Il primo tempo termina con questo risultato. Al 52° il Novara esegue la prima sostituzione inserendo Mascara al posto di Morimoto. Cinque minuti dopo esce Rocchi ed al suo posto entra Alfaro. Al 65° l'arbitro annulla un gol a Kozak, che si trovava in posizione di fuorigioco. Quattro minuti dopo Alfaro serve in area Mauri che da buona posizione calcia in curva. Al 75° esce per il Novara Mazzarani ed entra Radovanovic. Un minuto dopo la Lazio sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Cana, che due minuti dopo viene sostituito da Matuzalem Il brasiliano al 79° commette un fallo al limite dell'area e la punizione viene battuta magistralmente da Mascara, che porta in vantaggio il Novara. In seguito entreranno nella Lazio Rozzi al posto di Kozak e nel Novara Centurioni al posto di Caracciolo. La partita termina senza altre emozioni sul risultato di 1 a 2.