martedì 15 maggio 2012

Addio campionato ti salutiamo con una vittoria!!! Ops ops Stramaccioni sè sbagliato.

Per il secondo anno consecutivo la Lazio sconfigge 3 a 1 l'Inter in casa e per il 2° anno consecutivo chiude la stagione una posizione indietro rispetto alla meta prefissa, cioè l'ingresso in Champion's League. Sono contento per questa vittoria, poiché la Lazio andrà in Europa League senza fare i preliminari ai primi di Agosto e inoltre perché abbiamo azzittito l'allenatore dell'Inter Stramaccioni, tanto sicuro di vincere. Come al solito Candreva si è comportato in maniera sontuosa, abbiamo ritrovato Lulic, Mauri sempre presente, l'unica nota stonata per me resta Kozak, che nonostante il gol del pari è veramente un giocatore inutile per la nostra Lazio. Complimenti a Mister Reja ancora una volta per l'ottima prestazione della squadra soprattutto nella ripresa. La partia si avvia su ritmi molto lenti, si gioca soprattutto in mezzo al campo, il primo tiro in porta arriva al 27° ed è Guarin ad attivare Bizzari, che risponde al tiro dell'interista con una super parata. Sicuramente è Guarin il più propositivo dei suoi, visto che dopo il tiro parato da Bizzarri, ci riprova, a seguito di un triangolo con Milito, calciando con il sinistro, ma il suo tiro è bloccato facilmente dal portiere laziale. L'Inter comincia a imporre il suo gioco ed al 39° Milito con un colpo di testa su cross di Maicon sfiora il palo alla sinistra di Bizzarri. All'ultimo minuto del primo tempo, Ledesma atterra Maicon, non si capisce bene se dentro o fuori l'area di rigore laziale, comunque l'arbitro decreta calcio di rigore per l'Inter, battuto e segnato da Milito. Subito dopo Milito sfrutta un errore di Biava e si invola da solo verso la porta, ma viene fermato da Bizzarri che compie una grande uscita. Il primo tempo termina con l'Inter in vantaggio. Il primo tiro della Lazio arriva al 58° ed è di Candreva, che calcia un bolide dalla distanza, il quale viene deviato in angolo da Castellazzi. Sul corner successivo la Lazio trova il pareggio con un ottimo colpo di testa di Kozak, che spiazza il portiere nerazzurro. Tre minuti dopo Stramaccioni compie il primo cambio della gara sostituendo Alvarez con Pazzini. Ma la Lazio è uscita dall'apatia e fra tutti gli undici giocatori è Lulic quello che ha una marcia in più, infatti poco dopo l'ingresso in campo di Pazzini, il giocatore bosniaco senza difficoltà salta prima Poli, poi Maicon, serve a rimorchio Candreva, che stoppa, controlla e trafigge Castellazzi, portando la Lazio in vantaggio. L'Inter sembra arrendersi ed apparte qualche tiro più o meno pericoloso non impensierisce troppo Bizzarri, ci prova giusto Lucio con un bel destro ad incrociare e Pazzini che ad un metro di distanza dalla porta centra in pieno il palo. Al 76° Stramaccioni esegue il secondo cambio sostituendo Poli con Longo. Mentre all'83° Reja sostituisce uno stremato Lulic con Gonzalez. All'ultimo minuto Candreva illumina l'Olimpico con un grande assist per Kozak, che si impappina davanti a Castellazzi, riuscendo comunque a calciare in porta, il portiere dell'Inter para, ma per sua sfortuna il pallone termina sui piedi di Mauri ed il centrocampista laziale a porta vuota segna il gol del definitivo 3 a 1. Subito dopo lui e Candreva, saranno sostituiti rispettivamente da Garrido e Zampa. La partita termina sul 3 a 1 e con essa termina anche il campionato 2011-2012, che vede la Lazio terminare in quarta posizione una in più rispetto allo scorso anno, che comunque non consente alla Lazio di accedere ai preliminari di Champion's League.