martedì 20 marzo 2012

Altri due punti persi!!! Legrottaglie affonda la Lazio.

Seconda sconfitta consecutiva per la Lazio ed altri due punti persi nella volata Champion's League. Una partita non giocata male dalla Lazio, i tre punti si potevano anche guadagnare se la squadra di Reja avesse finalizzato le occasioni create. Reja ha schierato la miglior formazione possibile, come al solito ormai, da registrare il recupero di Brocchi finalmente. Il Catania però parte più forte e dopo appena due minuti, il guardalinee annulla un gol al Papu Gomez decisione giusta. Dieci minuti dopo il Papu si divora un gol clamoroso di testa ad un metro di distanza dalla porta laziale. La partita si addormenta l'unico che mantiene svegli i tifosi è Candreva con varie giocate e percussioni. Al 27° un lancio di Ledesma illumina il Massimino, inserimento di Mauri e tiro al volo e la palla termina di poco alla sinistra di Carrizo. Poco dopo Bergessio sfiora ancora il gol con un colpo di testa, che termina di poco sul fondo. Il Catania in questa fase è più aggressivo, soprattutto con Barrientos, il quale serve in profndità Almiron, che scarta Marchetti, ma invece di calciare controlla male la sfera, che termina sul fondo. Al 45° Carrizo compie una prodezza su un colpo di testa di Dias, salvando il risultato. Il primo tempo termina sullo 0 a 0. La ripresa comincia con la Lazio all'attacco e la prima vera occasione arriva dopo 13 minuti, cross dalla trequarti di Ledesma, stop di Klose a centro area, che dopo aver perso parecchio tempo a controllare il pallone, calcia in porta trovando la respinta di Legrottaglie. Al 67° Montella sostituisce Barrientos con Llama. La partita si addormenta allora per riaccenderla l'allenatore del Catania sostituisce Almiron con Ricchiuti. E proprio pochi minuti dopo il Catania trova il gol della vittoria: corner da sinistra e destro al volo di Legrottaglie in anticipo su Biava, che batte Marchetti. Poco dopo Reja esegue due sostituizioni: la prima al 81° sostituendo Hernanes con Rocchi e la seconda all'85° sostituendo Candreva con Kozak. Al 90° Lodi rischia l'autogol colpendo il palo con un colpo di testa in tuffo, un minuto dopo Montella esegue l'ultimo cambio facendo entrare Lanzafame al posto di Gomez. Peccato per la sconfitta, che però è stata recuperata con la vittoria contro il Cagliari, dobbiamo tentare di arrivare in Champion's e sperare nel caso in cui il sogni si avveri che la società acquisti dei giocatori in grado di giocare questa importantissima competizione nel migliore dei modi.