mercoledì 22 febbraio 2012

Disastro totale!!! Ledesma centrale improponibile.

Una partita incommentabile dal punto di vista del risultato e della DIFESA, motivo per il quale a Gennaio chiedevamo un centrale di difesa, per fortuna la squadra ci ha messo la solita grinta e la solita voglia di far bene, che da un po' di tempo a questa parte contraddistingue la Lazio. In questa partita Reja ha commesso un errore, dettato un po' dai vari infortuni e un po' dalla voglia di non rischiare Zauri al centro, a dir poco clamoroso, cioè far giocare Ledesma un giocatore lentissimo come centrale difensivo. Bisogna pur dire che i primi due gol del Palermo sono arrivati in modo inaspettato e con due tiri da fuori area ambedue imparabili. Eppure la prima occasione è per la Lazio; palla geniale di Klose a servire Alfaro in profondità, che fa tutto bene, ma poi calcia alle stelle. Poco dopo Miccoli sfiora la rete con un bellissimo colpo di testa su cross di Balzaretti. Al 9° ancora Alfaro si rende pericolo con un tiro al volo dal limite dell'area parato da Viviano. Un minuto dopo però il Palermo va in vantaggio, sponda intelligente all'indietro di Miccoli e tiro all'angolino di Barreto. Passano due minuti ed Hernanes sfiora il gol con un tiro di mancino dal limite dell'area. Al 20° Donati con un gran tiro dalla distanza porta il Palermo sul 2 a 0. La Lazio non riesce a reagire e al 42°, Dias commette un fallo stupido che gli costerà Lazio-Fiorentina, visto che era tra i diffidati. Sul cross della punizione Silvestre, indisturbato, a due metri da Marchetti colpisce di testa portando il Palermo sul 3 a 0. Il primo tempo finisce così. Durante l'intervallo Reja sostituisce Klose con Kozak. Comincia il secondo tempo ed il Palermo si porta sul risultato di 4-0, con Budan che servito in profondità da Balzaretti, a tu per tu con Marchetti non sbaglia. Tre minuti dopo ancora gol del Palermo, lancio in verticale di Ilicic, e Miccoli, che parte in offside, davanti al portiere non sbaglia. Poco dopo tiro al volo dal limite di Matuzalem, parata di Viviano e clamoroso errore sotto porta di Alfaro. Sei minuti dopo, un miracolo di Viviano su un colpo di testa ravvicinato di Gonzalez evita al Palermo di subire il gol della bandiera laziale. Al 63° sostituzione per il Palermo esce Budan ed entra Vazquez. Tre minuti dopo per la Lazio dopo quattro mesi rientra Mauri al posto di Alfaro. Al 71° esce Barreto entra Bertolo. Poco dopo la partita addormentata viene risvegliata dall'espulsione di Dias per doppia ammonizione. Al 77° Edy Reja esegue l'ultimo cambio sostituendo Hernanes con Scaloni. Un minuto dopo sostituzione per il Palermo esce Miccoli ed entra Della Rocca. Al 85° la Lazio trova il gol con Kozak, che trafigge Viviano in diagonale al termine di un azione confusa di Matuzalem. La partita termina così. Speriamo di riprenderci da questo momentaccio e di conquistare tre punti importanti contro la Fiorentina.