lunedì 30 gennaio 2012

Affondato il Chievo!!! Klose mostruoso.

Ancora una volta Hernanes-Klose, è questa la formula vincente della Lazio, targata Reja. La Lazio ha dominato la squadra di Di Carlo per tutto il match, rischiando di subire gol in pochissime occasioni. Ottima la prova di Klose, sfortunata quella di Lulic, che si è divorato 4 palle-gol clamorose, buona quella di Hernanes e di tutta la squadra. Fin dall'inizio si vede che la Lazio ha una marcia in più ed infatti la prima palla gol è proprio biancoceleste. Klose con una gran giocata serve a centro area Lulic, che a tu per tu con Sorrentino sbaglia divorandosi il gol del vantaggio. Al 21° la Lazio passa in vantaggio con Hernanes, che devìa in gol da pochi passi, un tiro di Rocchi smorzato da un difensore veronese. Poco dopo Luciano da buona posizione calcia al volo, spedendo il pallone in curva. Al 30° trivela di Sardo a servire Pellissier, stop e tiro da posizione defilata del centravanti veronese e grande risposta di Marchetti. Sul finire del primo tempo Hernanes cerca il gol del raddoppio con un tiro dal limite bloccato in due tempi da Sorrentino. Il primo tempo termina così. Il secondo si riapre come si era concluso il primo, cioè con la Lazio all'attacco; Lulic vince un contrasto in area e con un tiro a giro non inquadra la porta, sprecando una grossa chance. La partita si addormenta un po' e al 64° Reja sostituisce Hernanes con Matuzalem, mentre Di Carlo sostituisce Luciano con Cruzado. Sei minuti più tardi Lulic con una gran giocata salta prima due difensori poi anche Sorrentino, calcia a porta vuota, ma colpisce la traversa e sul rimbalzo Klose non trova il tapin vincente. Subito dopo il Chievo si rende pericoloso; cross da destra di Pellissier, sponda di Paloschi e tiro di Thereau da dentro l'area piccola, che finisce sopra la traversa. Due minuti dopo esce Bradley ed al suo posto Hetemaj. Al 78° esce Paloschi ed entra al suo posto Moscardelli. Al 81° nella Lazio esce Rocchi ed entra Cissè. Il francese si rende subito pericolo con un colpo di testa bloccato da Sorrentino. Quattro minuti dopo l'arbitro annulla un gol a Biava, giustamente, poiché il difensore per colpire di testa aveva commesso fallo sul suo marcatore. All'88° la Lazio raddoppia con Miroslav Klose, che servito sulla tre quarti campo da Cissè, si incunea in area di rigore e con l'esterno del piede spiazza Sorrentino. Un minuto dopo la storia si ripete, stavolta "El tata" serve Klose, che dal limite dell'area calcia un diagonale perfetto e trafigge Sorrentino, portando la Lazio sullo 0-3 finale. Al momento della sostituzione con Del Nero per lui ci sarà anche la standing ovation dello stadio. La partita finisce così. Stasera ci sarà una sfida importantissima, Lazio-Milan. Brucia ancora la sconfitta in Coppa Italia e per questo dobbiamo vincere. Inoltre vincendo potremmo restare ancora sopra all'Inter. Avanti Lazio.